Милицанеры фишку уже просекли?
карты жэпээс враз устарели. :)
На openstreetmap еще час назад исправили :)
прошу прощения за откровенно ламерский вопрос, но чем конвертить эту карту под навител?
Вы удивитесь, но с утра там стоял экипаж ГИБДД, и в громкоговоритель предупреждал всех, кто по привычке сворачивал на кооперативную, что повесили знаки.
Удивительно :)
я находил какой-то perl скрипт osm2mp, а оттуда уже в навител. Вроде даже работало, и даже с роутингом.
:) На самом деле удивительно. Плюс им в репу. Удивительно, что не спрятались за поворотом и не просили на хлебушек. :)
В Москве более агрессивно подобный процесс проходит: одни едут по памяти, другие штрафуют, первые орут, что "всю жисть здесь в две стороны ехали", гайцы "на знаки смотреть надо", водители "предупреждать надо", гайцы "что вам, плакатов понавешать?"... Ужасссс, одним словом.
Теперь бы ещё с Октябрьской направо на Белова разрешили...
рано радуеся..инфу кинули уже куда следуют...шас сворганят фотожоп и квитанцию...короче капи денег..
Не сглазь. А то письмо счастья придёт.
Я тоже этим баловался, но иногда не удачно - если нарвешься на толпу со стороны вокзала, а через пару минут и со стороны Ленниградской подъезжают, которых ты типа обогнал.
я тож разок прокатилсо))) только когда прочёл тему на форуме, понял, чего мне гаец палкой махал, типа проезжай прямо(по БСП) :D:D
То бишь проигнорировал работника ДПС в особо циничной форме? :spy: За вами выехали!:maniac:
:D
не не не))) он когда помахал, типо проезжайте товарисч, я поехал по СПБ, там развернулсо, потом навстречу мне этот экипаж дпс попался...через 2 сплошных повернули к универу без сирены и люстры...ну эт нормально))) ну а я когда подъехал к повороту на кооперативную, соответственно тама уже не было никого)))
ну это с выездом на односторонку,а просто кирпич вроде 1,5р...такой как на набережной например или на Ярославо.
не знал, не знал, что там на право нельзя :)
милицейские машины там постоянно поворачивают
ну и я тоже, бывает :)
а еще со стороны вокзала налево - тоже можно оказывается, но не всем, а только синеполосатым :))
P.S: каждый день вижу шоу на октябрьской
по средней полосе..
кто то налево, кто то прямо....
похоже уже привыкли- меньше сигналят
А знак на БСПБ "Только прямо" поставлен?
+1. К тому же у нас ездят "по памяти", а не по знакам :) А если знак "только прямо" на БСПБ и есть, он прекрасно загораживается автобусом, я в этом более чем уверен, потому что его не видел. Да и разметка поворот разрешает.
Зацитировал комменты с новостной ленты.
Надо гаишнегов напугать!
http://palm.newsru.com/russia/16jul2009/nude.html
Моют же площадки в подъездах по очереди...
Эка невидаль! С односторонней не выехать! Фигня это всё! Сам 20 лет живу на улице односторонним движением. Да, нюансы есть, типа в магазин пешком быстрее дойти по времени, чем крюк на авто делать.
Да и все привыкли. Когда выезжаешь с территории двора, нужно только в одну сторону глядеть, пропуская машины...:)
Щитаю, что проблем никаких.
+1
Все исходит от лени! А если подумать, то правильно и сделали на Кооперативной односторонку.