Обидно...
Вот и обидно за нас - новгородских автомобилистов стало, что такое мнение в народе бытует!
а ранее в теме не посмотреть? всё написано вроде. вычислять нечего.
да,разглядел, прошу прощения, заработался.
Ну, возможно это из-за того, что такого уепанского качества этой трассы нет в соседних областях. С этим спорить, думаю, никто не будет.
Буду. В тверской области трасса не лучше, а до позапрошлого года была существенно хуже. По сравнению с тем, что было от Домославля до Киселёнок даже наша объездная (та, которая не починена) - автобан.
Вот вот. Пропускать пешеходов ИМХО правило не для нашего города (хотя у нас мало какие правила работают вообще:), а за лишнюю минуту для пешехода можно получить геммороя на недели. У меня стока времени и нервов нет. Ещё и оббибикаю наглых:)
Согласен, перебор!
Закройте тему плиз. И удалите. Спасибо.
Линеградскую я бы не стал так влоб сранивать ибо протяжённость трассы по Ленобласти в 2 раза меньше по Новгородской.
Опять же, я х.з. как там в Тверской (как то не приходилосьтуда ездить в сознательном возрасте), но у нас и сама дорога жесть, да и рельеф способствует.
ЗЫ по поводу культуры столичных гостей............проезжая давеча мимо кафе лашоколад в сторону грильника с правой стороны наблдал жып стоящий наполовину на газоне...................номера на жыпе московские, я там поезжаю по нескольку раз в день, наши так не ставят.
Это по незнанию города. Путать рядность в незнакомом городе приходилось, я думаю, всем.
Это ты заблуждаешься глубоко.
Лично уходил от столкновения два раза когда в меня перестраивались наш уаз патриот и сааб типа 9001 (вроде как он с форума). причем поворачивали резко прямо в меня. это хорошо, что когда я там еду - я больше левую бочину стерегу чем вперед смотрю.
Да ладно, "путать"... В самом правом стояли машины, в среднем много, в левом он вторым оказался. Для меня это было всё из серии второго ряда при повороте на мост А. Невского. Я еще могу понять, когда люди едут по нафигатору и пытаются проехать на колмовский мост мимо Автомира, но вот чтобы ТАК...
May be... Просто с подобным нахальством первый раз столкнулся/обратил внимание. И как ни странно, оказался иногородец. Кстати, на номер я посмотрел уже ПОСЛЕ того, как он совершил это телодвижение.
Вывод потрясающий про 5-6тыр штрафы. Да за такие деньги я сам подставным пешеходом работать пойду!
А мой сосед - доблестный инспектор, купит феррари.
Когда люди поймут наконец-то, что причинение смерти по неосторожности (типа того,не юрист я) это статья, за которую сесть можно. Тогда тормоз в мозгу и на педальке сработает перед переходом. Пока что-то про 1000 рублей все говорят. Интересно как оценивают торопыжки свою свободу?
По незнанию города, по незамечанию светофора, по игнорировании знаков направления движения, и по кладению болта на правый ряд где все стояли с включеными поворотниками автомобиль с номерами Культурной Столицы, *банул с левого ряда на мост А.Невского на запрещающий сигнал светофора минут 15 назад. Ну за их неимоверную культуру, конечно можно простить их невинную рассеяность.