Телефоны за пол цены Разбираем

15 июля 2009 года
00
Вообщем предлагаю вам купить обсалютно новый телеофон за 60 процентов от общей стоимости, допустим вы хотите купить новый телефон в салоне на сумму 20 тыс рублей пусть это будет айФОн, тоесть у меня этот же телефон будет стоить 12тыс рублей. Звоните 89517271942 Алексей. вопросы сюда Icq 476247127
15 июля 2009 года
00
Может сразу подробнее а то получится как с Экспедицией... Что есть - какая цена, хотя бы на ходовые модели типа "самсунга с полифонией" ну или не очень типа "нокии" ну или для определённого круга людей ("айфоны")

Цитировать — Сообщение №2
15 июля 2009 года
00
Цитата: Victor
Может сразу подробнее а то получится как с Экспедицией... Что есть - какая цена, хотя бы на ходовые модели типа "самсунга с полифонией" ну или не очень типа "нокии" ну или для определённого круга людей ("айфоны")

даешь цены

Цитировать — Сообщение №3
15 июля 2009 года
00
вообщем на все телеоны при условии что они будут в начлии цена 60% от стоимотси в салоне мобильной связи телефоны не с китая . Гарантия документы и т.д и т.п если интересует какая либо модель пишите в аську или смсмской на номер котоырй я указал. Я узнаю и сообщаю точную цену.

Цитировать — Сообщение №4
15 июля 2009 года
00
Цитата: Алоха
Вообщем предлагаю вам купить обсалютно новый телеофон за 60 процентов от общей стоимости, допустим вы хотите купить новый телефон в салоне на сумму 20 тыс рублей пусть это будет айФОн, тоесть у меня этот же телефон будет стоить 12тыс рублей. Звоните 89517271942 Алексей. вопросы сюда Icq 476247127

В чем подвох ? :)

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.