Согласен ... если у тебя серого вещества в голове всего ничего , то не надо все сваливать на других. Это я так .. с обращением ко всем подсевшим =)
Гена, дык я и не принимаю. Накс не нажо это.
Но "слабые духом" принимают легко. Потому что им предлагают это. Да и как в компаниях-то "ну те чО, слабО, чОль, курнуть\уколоться\обнюхаться за нашу компанию?" А если диллеров этих не было, то и предлагать нечего было б.
Так что мой варинат.
Минимум-стрелять их.
Максимум-самих подсадить на то, чем торгуют.
очередной смешной ответтттт)))))))))
повторяюсь ----- не нравится ----- не пиши...........
а мне не нравится но я все равно здесь нагажу потому что я гаденцшь Ж))))))))))) XP ТЕма дебильнее некуда ? а как ты относишься к пожилым людям? а как к голубям в возрасте 1 года? а к тритонам? все это напоминает мне мультик про слоненка, который все время что то спрашивал и за это получал люлей постоянно (!) тема кал вот я накакал :8)
пожилые люди...... к ним отношусь с пониманиеммммм, все такие будем )дожившие до преклонных лет.....
голуби...... до одного года ...... вкусные, мясо еще не жесткое ))))
к тритонам......... а кто это))))) к ним никак не отношусь,,.... прошли стороной.......
тема кал........ а раз ты грязный, то ответ напрашиваается сам собой ))))))))
ОТВЕТ БАН НАВЕЧНО ;)
да пох мне кто ты :)) хоть чеченка :)) я не антисемит :)) засрала ты подруга форум белибердой ;) ты дельное что нить напиши :)) как только новенькие появляются сразу философия на форуме идет :)) таких тем уже были миллионы до тебе и еще будут это парит :) теряешь нужное в массе ненужного
:) а как ты относишься к людям, что показываютъ тусовки с довольными лицами, где употребляютъ "наркотики", да еще это и доступно подписано? :)
опять бредить понесло :))))))
так не стой в сторонке, ты же БОХ на форумах :)))))
Не, богом быть скучно... Лучше буду собой - это намного лучше, чем какой-то там бог...