детский сад для ребенка

14 июля 2009 года
00
У меня двое детей, долго подбирала садик (вернее воспитателя) для первого, второго решила вести в тот же сад, что и первого. Но потерпела неудачу, ребенка забили за месяц так, что перестал говорить в возрасте 2,8г., стал писаться, кидаться под машины и ходить по участку д/с как зомби, повинуясь и опустив голову:eek:. Забрала домой, думала как же на работу теперь... Нашла выход: в частный садик отдала и ребенок ожил, стал радоваться жизни, очень любит детей, вобщем, спасибо огромное воспитателям, которые обращают внимание на детей:). Конечно мне выбора было мало после стресса преимущество частного сада с прекрасными воспитателями и малым количеством детей оказалось незыблемым!!! В Частном много преимуществ - и питание лучше и индивидуально к каждому легче найти подход, и уютнее, и все воспитатели на лицо, только дороже выходит. Хотя сейчас за все приходится платить.
Думаю, как бы узнавать воспитателей до того как ребенок попадет к ним в руки...
14 июля 2009 года
00
Цитата: Intuit
ребенка забили за месяц так, что перестал говорить в возрасте 2,8г., стал писаться, кидаться под машины и ходить по участку д/с как зомби, повинуясь и опустив голову

:eek:
Это где у нас такие кошмары творятся?

Цитировать — Сообщение №2
14 июля 2009 года
00
скорее всего на Кочетова, у меня племянница ходила в садик на 2 часика, когда ей было 2 годика, потом пошла на полный день. У ребенка начиналась истерика только подходили к этому садику!!! Стали допытываться, так еле узнали, что воспитательница БИЛА ребенка за то, что она писалась!!! Ребенок постоянно болел, т.к. особо его никто не смотрели что он сам на себя напялит! Кошмар! Голову оторвать таким воспитателям!

Цитировать — Сообщение №3
14 июля 2009 года
00
Садик, действительно, на Кочетова. Слышала такое от других тоже, в смысле, как детей бьют. Про своего не знаю точно били ли, но кричали там на детей - это точно!

Цитировать — Сообщение №4
14 июля 2009 года
00
Народ, Вы если пишите "Садик на Кочетова", то указывайте номер садика, а лучше ФИО воспитателя, а то как-то некрасиво получается ...

Цитировать — Сообщение №5
15 июля 2009 года
00
Цитата: Kirill V
Народ, Вы если пишите "Садик на Кочетова", то указывайте номер садика, а лучше ФИО воспитателя, а то как-то некрасиво получается ...

Вот и думаю, что некрасиво, а уточнять садик неудобно, там же не все такие. ФИО как-то уже забылось, кроме имени не помню ничего. При желании можно, конечно, уточнить... Одно скажу, что возраст пенсионный, а на яслях там 2 воспитательницы работали, одна как "мама-курочка" за детками, а другая - респектабельная, но с детьми оказалась не в меру авторитарной... В-общем, какой-то риторический вопрос как узнать личность воспитателя, пока не попадешь к ней в группу...

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.