"Как все" или "Не хуже"

05 декабря 2003 года
00
очередная умная мысль))) осенила меня..а может просто пролетала мимо,запуталась в проводах,и свалилась мне на голову..
почему люди так часто трусят перед неизведанным и вообще чем то новым в их жизни..почему предпочитают вариться в переваренной уже годами каше обыденной жизни..почему перестают верить в чудеса,почему перестают верить в счастье.
не знаю,как у вас,но когда у меня в душе глухо и пусто,то мне ничего и не надо..
как можно жить по инерции..не веря в то,что завтра обязательно случится чудо.именно завтра..и именно то САМОЕ ЧУДО!!(любое,на ваш выбор))))
я встречаю так много людей,которые уже не верят в любовь,счастье,не мечтают..
знаете,в одной забавной книге я прочитала,что все самые сокровенные и несбыточные желания-это подсказка подсознания о ваших возможностях..то есть вы желаете того,что совершенно точно можете получить)))
следовательно,переставая мечтать,мы лишаем себя всех своих возможностей..
я наблюдаю постоянное стремление большинства людей быть "как все люди"или на худой конец"быть не хуже других".но ведьэтого не достаточно..каждому из нас суждено свое собственное СЧАСТЬЕ,своя БОЛЬШАЯ МЕЧТА!а не как у других.."как у других"-это обычно и повседневно..встал-поел-пошел-пришел-поел-лег-уснул-встал..
куда деваются МЕЧТЫ...что происходит..почему это происходит...
05 декабря 2003 года
00
Чудес не бывает!
Каждое чудо было сделано руками человека
Даже те самые 7 чудес света..

Цитировать — Сообщение №2
05 декабря 2003 года
00
забей, они неисправимы, проверено опытом :gigi:
просто ищи таких людей, которые всё это сами понимают и живут в своё удовольствие ;]

Цитировать — Сообщение №3
05 декабря 2003 года
00
так много почему... на что отвечать-то?:D

Цитировать — Сообщение №4
05 декабря 2003 года
00
Мечта для пакемонов коими мы не являемся ;)
А причём тут мечты ваапще если топик о "как все или не хуже" ? 8)
Мечтами жизнь не изменишь :D

Цитировать — Сообщение №5
05 декабря 2003 года
00
вот так оно и есть --- либо живем как все, либо стараемся жить не хуже других..... )серо( однообразно, не ярко.....

Цитировать — Сообщение №6
05 декабря 2003 года
00
ДАк а Мечты тут причем ? 8)

Цитировать — Сообщение №7
05 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GoБЛИН
ДАк а Мечты тут причем ? 8)

Мечты необходимы как стимул к тому, чтобы жить не как все.......
слошь и рядом люди закрыты для общения, идут и смотрят себе под ноги, ниукого не замечают.......
но к счастью есть еще романтики, Овад - один из них, с ним всегдпа интересно, я считаю, что с тусовкой мне просто повезло.......

Цитировать — Сообщение №8
05 декабря 2003 года
00
Как я понял, что взгляды твоих друзей совпадают с твоими, к тому же они не такие как у "всех". Это хотела написать ? =)

Цитировать — Сообщение №9
05 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GoБЛИН
Как я понял, что взгляды твоих друзей совпадают с твоими, к тому же они не такие как у "всех". Это хотела написать ? =)

Дяяяяяяя, но это не значит что я зацикливаюсь только на позитиве,..........
рада расшевелить и замкнутых лиццццц
фруфффрррррууфруууууу...... :)))))))))))

Цитировать — Сообщение №10
05 декабря 2003 года
00
Жить мечтами - делу не поможешь однозначно!

Цитировать — Сообщение №11
05 декабря 2003 года
00
я не думаю, что есть люди, которые живут по принципу "встал-поел-пошел-пришел-поел-лег-уснул-встал.." (c)и больше ничего... Вот идёшь ты по улице, а на встречу много много прохожих . И каждый о чём то думает..чему то радуется...на чтото надеится. Нельзя думать, что они просто тела с животными желаниями поесть да поспать.

Цитировать — Сообщение №12
05 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TabЛetka
Дяяяяяяя, но это не значит что я зацикливаюсь только на позитиве,..........
рада расшевелить и замкнутых лиццццц
фруфффрррррууфруууууу...... :)))))))))))

На форуме развешелить оч. трудна ;)

Цитировать — Сообщение №13
05 декабря 2003 года
00
Таблетка ответь всего на один вопрос > С чего ты взяла что все обстоит так как ты предпологаешь? Ты же не можешь залезть в чужую голову , прочитать его мысли.

Цитировать — Сообщение №14
05 декабря 2003 года
00
наш мир ограничен нашим сознанием, а наше сознание безгранично (с)...
думаю, не способность мечтать - это окончательный этап взросления...творчества! красок! и фантазии!!!=))

Цитировать — Сообщение №15
05 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Total
Таблетка ответь всего на один вопрос > С чего ты взяла что все обстоит так как ты предпологаешь? Ты же не можешь залезть в чужую голову , прочитать его мысли.

Согласна с кротом!!!!:yes::super:

Цитировать — Сообщение №16
05 декабря 2003 года
00
на самом деле .каждый на что -то надеется о чём-то мечтаеТ , даже о чём-то бессмысленном тоже, моЖно мечтать .

Цитировать — Сообщение №17
05 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata
Согласна с кротом!!!!:yes::super:

аналогично, так что считаю темой закрытой!

Цитировать — Сообщение №18
06 декабря 2003 года
00
И после каких таблеток тебе приходят в голову такие мысли красивые , скажи я тоже хочу .:))

Цитировать — Сообщение №19
06 декабря 2003 года
00
А вот меня, если честно, в последнее время больше парят люди, желающие быть "не как все". Хоть чем-нибудь, но выделяться, хоть бы и в отрицательную сторону... Что бы было какое-нибудь дерьмо, но своё, не как у всех... В общем, думаю, мысль понятна. Уверен, что все действительно выдающиеся люди в последнюю очередь думали о том, как бы им выделиться.

Цитировать — Сообщение №20
06 декабря 2003 года
00
Как правило все великие люди делали великие подвиги недумая вообшемто о славе в основном они хотели сделать на своих идеях деньги , но также часты случаи когда подвиги совершаються из личных мотивов (ненависть,тшеславие). Люди которые хотели стать знаменитыми как правило выбирали отрицательный путь Рим жгли например.

Цитировать — Сообщение №21
06 декабря 2003 года
00
у меня это отличие очень простое: я выделяюсь только в тех областых/фишках/мыслях, которые у меня идут откуда-то из глубины, которые мне самому очень интересны и очень нравятся. Причем неважно буду ли я думать. что я этим веделяюсь, или нет - все равно выделюсь...

а когда я осознанно начинаю что-то придумывать, тоо получается намного хуже... хотя получается.

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.