про тех кто эти колготки на номер натягивает;)
а вдруг енто дефтенки?:)
я надеюсь, а то мне не по себе от такого явления:)
не вникай! когда мы встретимся?:)
Так нам ни что не мешает:) только встречаемся без колготок:)
но в чулках!:)
Причёска вроде ни чо:)
+1. Запрещены любые накладки на намерах и всякие покрытия.
и как же тогда с этим ездят? я сегодня видел 14-ю так у нее реально черной красной почти под ноль закрашен номер.
Ну прям как маленький... :) Наверное так же, как и по пьяни, без доков, с затонированной лобовухой... Не верю, что ДПСники подобные чуда не видят. Но ездят. И это печально.
Что-то запамятовал, какое наказание предусмотрено за нечитаемые номера? Что-то серьезное вроде, не 100 руб.
..разочарую, по-прежнему сто рублей..
Согласно Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ, Главы 12. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
"...и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта." :confused:
Извениете конечно, но что то я там не увидел из за чего сетки запрещены! ( смотрел бегло).
При нормальной мойке с керхера они вылетают.