наверное это мудрость..

06 декабря 2003 года
00
вот она я.и вот моя глупая вражина-голова.выбор сделан.выбор между большой мечтой и большой ответственностью..в принципе он был сделан достаточно давно...теперь осталось пожинать плоды..и терзаться смутными подозрениями о правильности выбранного решения.
обычно я несклонна сомневаться в своих поступках,отчасти от того,что все продумываю очень хорошо.отчасти от того что просто не склонна сомневаться в том.что уже сделано)))

но вот сейчас я впервые задумалась о глобальных маштабах собственной глупости..и мороз прошелся нежной рукой по коже..
ошибочка вышла.тоесть не ошибочка конечно..все будет только хорошо..но вот погано что то на душе.
да,да,)))знаю что непонятно пишу..ничего не поделать..иначе не могу..а написать хочется..

так вот..о наших баранах(в данном случае скорее о офффцах)))))
спрашивается,откуда у меня взялась уверенность .что в людях больше хорошего .чем плохого..ведь кажется.вся моя жизнь доказывает обратное..но нет!верю и все тут..отсюда и начинается история моей глупости.
тут же история и обрывается,потому что дальше-тупик...
вот поэтому понимание ситуации ко мне я вилось так запоздало...
и вот теперь сижу и думаю..не мир глуп,я-идиотка))))
хотя и это уже не новость)))
просто никак не могу принять тезис о том.что никому нельзя доверять,расчитывать можно только на себя,любви нет,дружба-замедленное предательство......
а ведь это наверное и есть-мудрость.принять эти постулаты...
06 декабря 2003 года
00
Не веришь в любовь ? Не любила по настоящему.
Не веришь в друзей ? У тебя нету настоящих друзей.
Не веришь что в людях есть хорошее и её больше чем плохого ? Ты общаешься с конченными людьми.

[COLOR=royalblue]Я не прав ? тогда все что ты написала выше - неправда =)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №2
06 декабря 2003 года
00
Извините лагает форум.

Цитировать — Сообщение №3
06 декабря 2003 года
00
что за депрессняки?
Не верным будет говорить, что все люди по натуре злы, но и что все люди по натуре бобры тоже я бы говорить не стал.
Все поступки всех людей в глубине своей имеют какие-то позитивные цели (хотя некоторым они такими не покажутся)... Более того, все люди всегда совершают лучшие поступки из известных и доступных в данный момент для них вариантов. Просто часто случается, что не видят люди кучи вариантов, а идут накатанным путем по головам остальных...
Пусть идут... Но во-первых ходить по головам не так удобно, как по ровной поверхности (головы они круглые и шатаются), а во-вторых не все головы позхволят по ним ходить... Вот поэтому люди и злятся на мир и на всех остальных... а латентно просто на самих себя...
А вообще, в людях нет ни хорошего, ни плохого... Вообще нет ни хорошего, ни плохого... Всё вокруг такое, какое ты сам(а) захочешь, такое, каким ты можешь позволить всему быть... а будешь ли ты выбирать это сам(а) или оставишь решать обществу (дурацкая затей, скажу я тебе) - выбирать тебе.

Цитировать — Сообщение №4
06 декабря 2003 года
00
Иногда хочется серьезные темы двинуть...... да и надо куда то девать мысли......... форум считаю самое подходящщщщеее место для этого )))))
рада, что есть позитивно мыслящие люди :)))))))))

Цитировать — Сообщение №5
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TabЛetka
Иногда хочется серьезные темы двинуть...... да и надо куда то девать мысли......... форум считаю самое подходящщщщеее место для этого )))))

этот форум? ;) завела бы себе ЖЖ для мыслей, там бы больше оценили =)

Цитировать — Сообщение №6
06 декабря 2003 года
00
Наверно ты прав..... ex-SStas

Цитировать — Сообщение №7
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Total
Не веришь в любовь ? Не любила по настоящему.
Не веришь в друзей ? У тебя нету настоящих друзей.
Не веришь что в людях есть хорошее и её больше чем плохого ? Ты общаешься с конченными людьми.

[COLOR=royalblue]Я не прав ? тогда все что ты написала выше - неправда =)[/COLOR]

я полностью поддерживаю братишка! :);) ;) ;)

Цитировать — Сообщение №8
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
Через сто лет это все равно не будет иметь никакого значения.

:gigi: классная мысль! =)) Вот только не могу понять чем от неё больше веет: дзенским оптимизмом (есть только здесь и сейчас, остальное фигня) или пессимизмом в форме фатализма?

Цитировать — Сообщение №9
06 декабря 2003 года
00
Если подумать, то у нас просто нету выбора, верить ли в любовь, дружбу и т.д.
Так как иначе жить незачем....\

Цитировать — Сообщение №10
06 декабря 2003 года
00
Ну умна таблетка ....... мыслитель с Большой буквы :yes:

Цитировать — Сообщение №11
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TabЛetka
вот она я.и вот моя глупая вражина-голова.выбор сделан.выбор между большой мечтой и большой ответственностью..в принципе он был сделан достаточно давно...теперь осталось пожинать плоды..и терзаться смутными подозрениями о правильности выбранного решения.
обычно я несклонна сомневаться в своих поступках,отчасти от того,что все продумываю очень хорошо.отчасти от того что просто не склонна сомневаться в том.что уже сделано)))

но вот сейчас я впервые задумалась о глобальных маштабах собственной глупости..и мороз прошелся нежной рукой по коже..
ошибочка вышла.тоесть не ошибочка конечно..все будет только хорошо..но вот погано что то на душе.
да,да,)))знаю что непонятно пишу..ничего не поделать..иначе не могу..а написать хочется..

так вот..о наших баранах(в данном случае скорее о офффцах)))))
спрашивается,откуда у меня взялась уверенность .что в людях больше хорошего .чем плохого..ведь кажется.вся моя жизнь доказывает обратное..но нет!верю и все тут..отсюда и начинается история моей глупости.
тут же история и обрывается,потому что дальше-тупик...
вот поэтому понимание ситуации ко мне я вилось так запоздало...
и вот теперь сижу и думаю..не мир глуп,я-идиотка))))
хотя и это уже не новость)))
просто никак не могу принять тезис о том.что никому нельзя доверять,расчитывать можно только на себя,любви нет,дружба-замедленное предательство......
а ведь это наверное и есть-мудрость.принять эти постулаты...

Господи, ну сколько можно-то??!!! Дорогая Таблетка, хватит уже эти темы-то писать...Посмотри, практически все твои темы на форуме на одну и ту же тему...извини за тавтологию...Ну ладно понимаю один раз написала, другой...но если постоянно ээтим заниматься, это начинает надоедать...Мы услышали твою точку зрения ещё в первой теме...Если тебе не о чем больше писать, то не пиши тогда вообще...просто это уже надоело...:rolleyes: Может ты ТАБЛЕТОК объелась???:D:D:D
Хм....тока давай без обид...:)

Цитировать — Сообщение №12
06 декабря 2003 года
00
А мне нравится !

Цитировать — Сообщение №13
06 декабря 2003 года
00
мне тоже нравится. продолжай! :cool:

Цитировать — Сообщение №14
07 декабря 2003 года
00
ууууууу!!!прямо как будто кто то хочет вломиться в окно)))ветер то какой!!!))))и небо безумно уютное)))тааак хорошо))))хмуро ,пасмурно ,холодно и счастливо))))

это даже не дождь,а целый ливень!))))

проснулась счастливая и умиротворенная)))

интересно,почему счастье такое непредсказуемое ощущуение)))еще вчера и следа его не было.а сегодня вдруг все стало на свои места...все части безумного кубика рубика сложились и показались на свет божий яркой и обсолютно прекрасной картинкой))

сижу себе в меховом пледе,пью потрясный кофе и наслаждаюсь гармонией с миром..

не мешает ни мерзкая простуда,ни вопросительноглядящее на меня будущее)))

ни сомнительные последние решения и поступки)))

в общем -"стоило жить,и работать стоило.".)))))

и вообще у меня скаждым днем "все чудейственнее и чудейственнее",,))))

вчера никуда не поехала,вся такая была размазанная по кровати,гриппер одолел)))))

а сегодня всем грипперам назло обязательно сяду в машину и куда глаза глядят))))и чтоб дорога сияющая..и музыка))))и обязательно дождь))))именно он сегодня принес мне какой то радостный покой))))одену самые каблукастые тапочки))))и в какой нибудь теплый уютный паб ,находящийся черт знает где,чтобы выпить кофе и просто поболтать с умными ,хорошими людьми...и не важно,что кофе будет наверняка примерзкий))))и не важно,что мокрая насквозь дорога опасна))))

и что гриппер ,прибитый пинками и антибиотиками обязательно поднимет голову))))

сегодня мне ТТТААААК хорошо))))))сегодня.... и надеюсь еще много будет таких сегодня))))

всех ммммммууууууууууа)))))

весь мир МУУУУУУУУУАААААА))))

и вообще-хорошо что ВСЕ эТО еСТЬ!!!!!)))

и что есть ВЫ!))))

Цитировать — Сообщение №15
07 декабря 2003 года
00
класс! =) любимый мой принцип "think positive" в действии =)

Цитировать — Сообщение №16
08 декабря 2003 года
00
интересно,что каждый по своему определяет счастье))))
но все точно знают,когда оно есть и когда его не хватает)))
оно есть у меня сейчас))сегодня))и пусть остается,на столько,на сколько захочет))(или пока будет со мной счастливо)))))))
это счастье -удивительное существо)))я вот сегодня вышла на улицу,мокро,холодно,дождь и ветер холодный..а я улыбаюсь,как блаженная))
и все так классно)))и ладони будут согреты)))и капли с лица вытерты))))и горячий шоколад))и
долгие разговоры)))и покой)))и постоянный накал страстей)))и все это одновременно)))
я думаю счастье-это когда под ливнем тепло от того что в сердце радость)))
когда нет страха перед завтрашним днем))когда уверен,что рядом такой необыкновенно родной человек)))или не рядом)))но он есть)))
хотя бы один,на целом свете,человек,который читает твою душу))))человек,который и есть твоя душа))))
все остальное как то растворяется в этом)))
и ничего уже не тревожит))))
просто есть на свете ЧЕЛОВЕК_СЧАСТЬЕ)))))
да..да..да.."все имеет свой конец,свое начало"..да...да..да.."начало есть лишь безусловный залог финала"..плевать я на это хотела!!)))))
пофФФФИХ!!!))
сейчас я СЧАСТЛИВА)))))
мне почему то совсем не страшно))))
наверное потому,что я ужасно глупая))))))))))

Цитировать — Сообщение №17
08 декабря 2003 года
00
Ты суперски пишешь, всё понятно и честно.Я люблю такое почитать. ТОлько многие здесь не поймут этого...Некоторым даже иногда влом читать про что тема, если видят огромный текст мелкими буквами.Наверна не здесь нужно выкладывать такие мысли, потому что многие не поймут и начнут лажать(не в обиду если что ;)).

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.