Второй этап СЗЛ!

06 июля 2009 года
00
Организаторы второго этапа предлагают провести этап в питере не 1-2 августа (как было запланировано), а уже в ближайшие выходные 11-12 июля. Организаторы спрашивают нашего мнения. Ваши комментарии?
07 июля 2009 года
00
На этап 11-го июля

[COLOR="Red"]Готов ехать:[/COLOR]
Миха БС
Илья
Виталик
Ярик
Андрей К.
Дем (пикап)
Шайн (пикап)
Костя (пикап)
Руслан
Антон
Пира (пикап)
Андрей Ш.
Серега А.

[COLOR="Red"]Точно не смогу:[/COLOR]
Ник
Тони

[COLOR="red"]Пока не знаю[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Майк[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Андрей В[/COLOR]

Остальные?

Состоится ли этап 11-го июля пока что точно не известно. Как только организаторы внесут ясность, сразу сообщу.

Цитировать — Сообщение №2
08 июля 2009 года
00
Парни, кто поедет на этап. Не забывайте, что всем нужно будет сдать взнос в размере 200р с человека на новгородский этап.

Цитировать — Сообщение №3
08 июля 2009 года
00
дак а вроде сдавали же или ещё надо будет?

Цитировать — Сообщение №4
09 июля 2009 года
00
Надо будет еще.
Ориентировочно максимум выйдет по 600р (по 200р за участие в этапе) с человека за все этапы = 4 игровых дня. Игроки остальных команд платят не меньше за организацию своих этапов. Я решил разбросать эту сумму во времени, чтобы не создавать излишних неудобств. Надеюсь на понимание.

Цитировать — Сообщение №5
09 июля 2009 года
00
я ниче не понял насчет денег, определись Илья скока всего и скока кому нужно сдать/досдать

что касается отправления:
все кто едет со мной:

Илья
Андрей К.
Андрей Ш.
Андрей В.

надо быть на вокзале в 7.00, допускается опоздание на 5 минут, но не более, ждать не буду, просто потому что надо быть тактичными людьми, надеюсь все это понимают, так что велком в 7.00 11.07.09 на вокзале (маленькая парковочка перед автовокзалом);

с собой взять тока бутсы и форму, маленько попить и поесть Виталику);

Илье - взять адрес куда ехать;
кстати есть у меня идея - Саныч то еще не уехал, а суббота этож выходной, пускай идет и играет за команду!

Цитировать — Сообщение №6
10 июля 2009 года
00
По поводу денег .
Как мы все знаем, будет еще и третий этап в Новгороде (15-16 августа), за который платим только мы - НМ. Необходимо проплатить два игровых дня, это очень не мало.
Я мог бы собрать со всех сразу по 600р, но решил растянуть, т.к. это проще для бОльшего числа людей. В прошлом году всё было точно также, разве что команд было поменьше и на сотку подешевле получилось.
Кроме того, если ты не участвуешь в каком-либо из этапов, то не платишь за него (200р), участвуешь - платишь. Отыграл все три этапа - отдал 600р мне, отыграл только два - отдал 400р и тп.

Цитировать — Сообщение №7
10 июля 2009 года
00
саныча гони на поле, а то мы там сдохнем.

Цитировать — Сообщение №8
10 июля 2009 года
00
Если не хочешь, чтобы тебе завтра оторвали яйца на поле из-за не знания схем, берем приложенный файлик и пытаемся понять всё что там написано! А именно - зонная защита на завтра.

Описание - илья, дем.
Главные по отрыванию яиц - виталик, миха.
Ну вы знаете.

Всем, кто не едет тоже читать!

Цитировать — Сообщение №9
10 июля 2009 года
00
Да уж!!! :confused: из всей инструкции понял только то, что мое имя новичок :book:

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.