И снова не так. Во всём виноваты грязные мексиканские свиньи. А до этого гадкие китайские утки. Ни хрена не могут сделать нормального, даже грипп.
Слышь, Крезис, а почем нынче швейцарский франк? А то чо-та в часовщиков вложился, так это, по знакомству типа, когда сливаться-то?..
Это вопрос по теме. Чифу ( CHF он же швейцарский франк) придётся очень нелегко. Я как раз к Прибалтам сбираюсь а Прибалты денек как раз у Швейцарцев занимали... много занимали... К Прибалтам я собираюсь надолго, ибо уж много гадостей они про СССР и Россию говорили - надо бы им напомнить кто они и чем должны по жизни заниматься.
Что касается часов то тут 2 аспекта
а) Ликвидность
б) Долгосрочность вложения
В ближайшее время (год-полтора) все материальные активы будут условно говоря дешеветь. Потом - деньги. Часы рассматриваю как хорошую инвестицию только если Вы их купите и забудите про них на лет 5. Скорее всего лучше покупать Ролексы ибо они более ликвидны.
Если это российские часы (восток, слава и др. ) и есть международные рынки сбыта (Германия, Франция) то завидую Вам!
Неликвидные товары вообще рекомендую не покупать.
Да! И самое главное! На время кризиса нужна плазма! Без неё кризес не пережить!
Канаплей полюбому. Заипал тут умничать.
Стопудова.
Извините, не могу тут регулряно (в течении дня) появляться. У меня в отличии от некоторых работы сейчас много. Напрягает то как... Отдохнуть бы...
неужели ...Ионов?!
Отдыхай на здоровье
В принципе могу устроить временный отдых по крайней мере от этого форума :) На пару неделек :) Надо?
Такое заманчивое предложение, а кризец молчит:)
Примечательно что данный гражданин занимается элитной застройкой Москвы. Видимо до него ещё не дошло лично до него я доберусь всерьёз и надолго.
Гыыыы...Кризис то оказывается еще и неуч...Путает Швецию и Швецарию :-))))))))
Разберемся по ходу дела.
Напряженные были 2 недели... Результат работы уже виден. Нефть летит вниз вместе с рублём (набирает скорость падения).
Ох припомнит бакс всем его похороны! Хохлы денек напечатали а дефолт чего то не хотят объявлять :( Чего медлить?
С деньгами ща проблем нету, а в ближайшее время вообще не будет - по крайней мере у меня! Буду их пожирать!
Тогда, поделись с народом.
Лучше подавиться, захлебнуться слюной и сгинуть!.
[SIZE="7"][COLOR="Red"]пасматрел видео-прилип на бабло!:umnik:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=1]сам-то пасматрел?[/SIZE]
[SIZE="7"][COLOR="Cyan"]НЭТ![/COLOR][/SIZE]
Ладна, у Лёхи спросим, он ффсе равно на бабло прилип.. Пусть расскажэт.