Распродажа товаров Э к с п е д и ц и я по закупочным ценам
Посмотреть ассортимент можно здесь:
http://e-xpedition.ru
или лучше посетить отдел (секция 2E) и выбирать по наличию.
Скидка 30% от цен на ценниках (и/или на сайте). Для получения скидки позвонить по телефону: (902)-283-67-41
и сообщить мне, какие товары покупаете.
Открытой распродажи не будет, т.к. по условиям франшизы не имеем право это делать.
Вот это уже становится интересней.
или там товар остался, который и за 10% от цены не покупают?
Для совсем ленивых или ценящих своё время :)
Прелагаю скинутся вефу на подарочег!
Может тогда чего нибудь из этого?????? Ежели шлемак уже ушел :(
ТРУСЫ МУЖСКИЕ СЕМ.Д АРТАНЬ XXL EPM05XXL
ТРУСЫ МУЖСКИЕ СЕМ.РОБИН ГУД XL EPM06XL
Шестая строчка тоже прикольная: "АЛКОГОЛЬНАЯ ИГРА ОПРОКИНЬ! EPKS-009". В серединке тоже непонятные вещи, какие-то походные эротические лохотроны, наборы секса... Спасибо, посмеялся. Вечерком заеду посмотреть-потрогать.
*восхищенно*
висяки разлетаются как горячие пирожки, а смак не берут.
бугагааа
Хватит гнать пургу. Номер надо набирать правильно. И переоценок никто не делал.
висяки разлетаются как горячие пирожки, а смак не берут.
бугагааа
Сам удивляюсь :)
продавцу про неправильный номер тоже скажи своему
Вы я ъля не пойму кто такой? Телефон работает и работал, а вот у вашего посыльного, что-то с трубой. Может Вам сначала на мобильный форум заглянуть, трубу купить? А то и там и тут, лишь бы похерить. Тут Вам не там. Если бы я сделал скидку, то без звонка у меня бы 30% из з/п вычли. А Бы вообще... Не понимаю нах. 450 рублей сраная термокружка. Нашли из-за чего сыр бор разводить.
Товар расходится. Кто не успеет, тот опоздает.
А чего мне говорить? Я знаю номер. Точно такой же, как и у Вашей мамочки. Сам проверял. Но со своего не стал звонить. Скидка не мне нужна была. Так что сидите и не 3,14здите.
троля в зеркале увидишь клоун
Наглеть не надо ТРОЛЛЬ. У Вас случайно пирсинга нет на теле? А то не выношу пирсинг и скорее всего закрыл бы дверь магазина перед человеком, который весь утыкан железом, как хренова подушка для иголок. А если нет, то Вам несказанно повезло, что Вы скорее всего сможете со второго раза купить то, о чем, по словам Вашего посыльного, Вы так мечтали. Мне уже даже интересно на Вас посмотреть ТРОЛЛЬ!
Акция работает, если влом звонить - пишите мне в личку.
Сорри, но последнюю ковбойскую шляпу вчера продали.
Акция работает, если влом звонить - пишите мне в личку.
Оставьте троллю термокружку поллитровую непроливайку.