Судоходство в Новгороде

08 июля 2009 года
00
Всем привет!
Я последний раз был в Новгороде несколько лет назад, и к своему удивлению не обнаружил никакого регулярного речного транспорта..!Только прогулки до Ильменя...
Возможно я плохо искал, а возможно так и есть.
Вопрос:
Изменилась ли ситуация?
08 июля 2009 года
00
Цитата: olabramov
Всем привет!
Я последний раз был в Новгороде несколько лет назад, и к своему удивлению никакого регулярного речного транспорта..!Только прогулки до Ильменя...
Вопрос:
Изменилась ли ситуация?

нет. и не собирается меняться... к сожалению.

Цитировать — Сообщение №2
08 июля 2009 года
00
Всем привет!
Я последний раз был в Новгороде несколько лет назад, и к своему удивлению не обнаружил никакого регулярного речного транспорта..!Только прогулки до Ильменя...
Вопрос:
Изменилась ли ситуация?

Извините, а куда вы собирались сообщаться регулярным судоходством?

Цитировать — Сообщение №3
08 июля 2009 года
00
Цитата: RVS
Извините, а куда вы собирались сообщаться регулярным судоходством?

Да честно говоря интересуют вовсе не регулярные рейсы, а что - то типа туристических или прогулочных. Один маршрут был пройден...но кроме прекрасных берегов Волхова и захватывающего дух, перехода его же в Ильмень, я ничего не видел. Конечно увиденное тоже супер. Но хотелось бы большего...
Короче...мож подскажете, где можно договориться об аренде катера или что-то типа того..?

Цитировать — Сообщение №4
08 июля 2009 года
00
Да честно говоря интересуют вовсе не регулярные рейсы, а что - то типа туристических или прогулочных. Один маршрут был пройден...но кроме прекрасных берегов Волхова и захватывающего дух, перехода его же в Ильмень, я ничего не видел. Конечно увиденное тоже супер. Но хотелось бы большего...
Короче...мож подскажете, где можно договориться об аренде катера или что-то типа того..?

К сожалению в нашем городе туристическая индустрия недоразвита. Есть вероятность найти дедушку частника, но не форуме.

Цитировать — Сообщение №5
08 июля 2009 года
00
Какая наиактуальнейшая тема, блин!!!
Мы тут компанией из 20 человек как раз собрались в субботу в Новгород из Питера - покататься на теплоходе по Ильменю...

И такой облом...(((

Скажите кто-нить телефоны дедушек, умоляю ....!!!:help:

Цитировать — Сообщение №6
08 июля 2009 года
00
А нет случайно такого сайта [COLOR="Red"]дедушкиновгорода.ру[/COLOR]??Вот там бы поискать..!!!:help::bayan:

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.