когда скосячится или прямо сейчас?
используйте нормальный браузер! (с) :)
Вы, случаем, перемещаемыми профилями юзеров в сетке не балуетесь? ибо ни на одном из своих браузеров (фаерфокс, гугля, ИЕ8) такого не наблюдаю. было тройку раз - и все.
Балуемся, но происходит на непермещаемом профиле, на одном компуктере, в одной сессии "консерватории".
что то тут не то. очень похоже на путаницу с профилями.
попробуй в браузере переназначить место хранения временных файлов и куков на локальный диск.
Угу, на одном форуме, персонально. Путаницы с профилями нет, поскольку из профиля движения нет, из браузера движения нет, всё происходит на ровном месте...
ты недооцениваешь коварство винды. если профиль перемещаемый (или куки с темпами лежат где нить в сети), и в один прекрасный момент момент при недоступности профиля винда молча переключается на локальную копию файлов. а локальные копии синхронизируются только при логауте. т.е. как раз на ровном месте и будет вылезать непонятность. а другие сайты (почти все, с которыми я работаю), куки пользуют только для имяпользователяпароль, который меняется редко.
да, еще мысля. винт умирать не собрался(если профиль исключительно локальный)? и место на нем есть?
Ви таки ни панимаити! Куки с темпами лежат на винте (пусть и в перемещаемом профиле), доступны, профиль живой и недвижимый, на локальную копию винда переключается только при недоступности профиля в сети. Места на винте вагон, помирать по данным смарта не собирается. Может конечно антивирус блокирует, но это маловероятно, потому как удалять куки потом беспроблемно.
Но ежели антивирь - то тогда админам тоже стоит почесать голову.
эээээ..... как то.. то ли перемещаемый, то ли нет :)
какой браузер то хоть?
Перемещаемым он становится в процессе логона-разлогона. Я этим не занимаюсь и в таком раскладе он стационарный. Даже с точки зрения винды.
Браузер - опера.
Идеи кончились :)
Я бы в этом направлении смотрел. Не ндравится мне этот элитный браузер (с).
Думаешь как любое гос.ПО - СОРМовскй софт глючит???
Либо баг проявляется после 7k сообщений ;-)
Ну вот с момента жалобы ещё ни разу не было :spy: Спасибо, тарщмайор.
гыыыы.... :)
скрин забыл :-)
В ужосе ломанулся в "Отправленные". Таки нет, скрин прилеплен.
ЗЫ. Или не туда забыл?
Обнаружил с спаме. Сорри.
Ох и ни хрена себе какой расколбас... Думаем.