конечно, мы с друзьями всегда так делаем
а по подробней можно?
через какой банк? какие условия?
В данное время таких кредитных программ нет:no:
:lol::lol::lol:
я ж не просто так спрашиваю-не так давно(ну может месяц назад) у меня знакомая взяла у вас в салоне 14ую в кредит не заплатив не копейки первоначального взноса. вот мне и хотелось бы узнать есть ли это сейчас и каким образом этом можно сделать
пад цталом
Можно.
15 рублей\километр.
на тех же условиях можно красную лачетти купить
причем тут кризис и ДЮК?
на такое пошли банки! ДЮКу все равно от кого бабосы за машину получить!
Вот DюкХолдинг(пользователь) то удивится"
я про то что
за покупку лады клиенту будут приплачивать, буггого
Скорее всего ДЮК вместо того чтобы скинуть цены на авто самостоятельно субсидирует стоимость кредита (либо тупо накидывает на цену).
Тема конечно интересная, только есть 2 НО:
Нужно читать контракт:
- на "досрочное погашение"
- на изменения процентной ставки
Т.к. в случае "излишней инфляции" банк может пойти на эти шаги и "щасливый клиент" станет не таким щасливым...
Управление маркетинга АвтоВАЗ подтвердило, что официально акция действует до 31 июля 2009 года, решение о продлении акции на данный момент не принималось.
Нынешний сайт dukholding.ru будем доводить до ума позднее, т.к. сейчас в разработке новый сайт, посвященный автомобильным направлениям ГК DюкХолдинг. Надеемся на понимание.
У Автоваза сча две одинаковые программы. Одна Лада-финанс. Там супсидирует завод. А по Ладафинанс-Сбербанк - там субсидирует государство.
Мля...Сходу... как при одинаковой цене, и первоначальном взносе - разные суммы кредита??????
И если быть точно то с разницей первых платежей - то общая разница на классику за два года это 7500 9660