вы бы лучше вместо удава ознокомились с ПДД.
поржал спасибо.
я млин валяюсь с таких убогих аргументов, а ничего, что вы находитесь здесь в России и здесь действуют ПДД РФ, а не ПДД Германии, Финляндии и хренпроссышькогоисчо.
Да Вы бы тоже. Особено пункты 19.4 и 19.5.
Я ознакомлен с ПДД спасибо.
А тема боян ацкий, топик почитал вспомнилось.
ПТФ колхозно отстроенные, грязные и особенно с гейксяноном, так бесят на дороге.
огласите пожалуйста список скриншотов рекомендованных к применению :D
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|___|
___|____|____|____|____|__
что не так?
19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей; при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве); при движении вне населенных пунктов.
+1, я надеюсь, что хотя бы на ваш вопрос последет более развёрнутый ответ.
Какой вопрос, такой ответ.
Выделю немного другие слова:
В ясный день из всех этих пунктов может выполниться максимум "при движении вне населенных пунктов". Или все кто движется по населенным пунктам ясным днем "движутся в организованной колонне", "перевозят опасные грузы" и т.д. :D
Да гавновапрос. :)
Опятьже гавновапрос:
(с) ПДД п.п.1.2
бугого. так это написано, что водитель ОБЯЗАН.
а то, что он имеет право это совсем другое.
ща кэрэктер придет и порвет тебя за такое.
потому что они - "гондон обыкновенный" по новофорумской терминологии, там все обсосано
:gigi::D
А ту тему, я так понял, благополучно прикрыли.
Если днем включен ближний свет, то эффект от ПТФ нулевой, с расстояния ближний виден лучше. Не слепят редкие включенные ПТФ. То есть выходит что ПТФ только для красоты, некотрые еще дальний днем включают и насадку на глушитель приделывают, только вот не о безопасности они пекутся.
Похоже в Новгороде пользоваться поворотниками это дурной тон.
Тогда гавно вопрос - у меня на улице всегда "тому подобное", которое не позволяет мне видеть дальше трехсот метров.
Бред.
Не слепят НИ ОДНИ заводские птф, которые я встречал.
Если на улице всегда "тому подобное", стоит сходить к окулисту, на катаракту смахивает.
Ждем Характера, пусть он нас рассудит. Я так понимаю его мнение никто оспаривать не будет?