Помыть двигатель

28 июня 2009 года
00
Ребзя,подскажите где лучше двигатель помыть?
А тоего уже и не узнать, на двигатель не похоже,один песок :)
28 июня 2009 года
00
Цитата: Who
Ребзя,подскажите где лучше двигатель помыть?
А тоего уже и не узнать, на двигатель не похоже,один песок :)

Я мыл на автомойке у автомира на Псковской, автомойка на стоянке, мыл своё авто(ВАЗ 2109) мыл двигатель и само авто снаружи, взяли около 500 или 550 рублей, точно не помню, но мне понравилось.

Цитировать — Сообщение №2
28 июня 2009 года
00
Мыл двигатель в Таксопарке.Как в ворота въедешь упрёшся в мойку.Стоит от 300 до 500 р.взависимости от состояния двигат.Остался доволен.

Цитировать — Сообщение №3
28 июня 2009 года
00
Автомойка в конце Московской. Говорят, неплохо пи@орят. Сам собираюсь.

Цитировать — Сообщение №4
28 июня 2009 года
00
Мыл сам.гену в пакет, нулевик в пакет, колодцы катушек зажигания тоже в пакет. Составы породаютса в магазинах. Мыл без химии, т.к. тока пыль убирал масла подтёков сильных не было. Делов на 10 минут.
Ну и соответственно, дать просохнуть часик после мойки.

Цитировать — Сообщение №5
28 июня 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Мыл сам.гену в пакет, нулевик в пакет, колодцы катушек зажигания тоже в пакет. Составы породаютса в магазинах. Мыл без химии, т.к. тока пыль убирал масла подтёков сильных не было. Делов на 10 минут.

На мойках, вроде, без пакетов моют.:confused:

Цитировать — Сообщение №6
28 июня 2009 года
00
Цитата: Vovan74

да, на мойках без пакетов моют. Мне мыли в Пассате у Колоса, хорошо намыли, тщательно, остался доволен!

Цитировать — Сообщение №7
28 июня 2009 года
00
Цитата: sportsmen
да, на мойках без пакетов моют. Мне мыли в Пассате у Колоса, хорошо намыли, тщательно, остался доволен!

Сколько денег?

Цитировать — Сообщение №8
28 июня 2009 года
00
мойка на московской при Автоладе - отлично помыли... закрывать надо колодцы свечей, остальное пох (у меня все в пластике, поэтому наоборорт все открыл)
250 р

Цитировать — Сообщение №9
28 июня 2009 года
00
Цитата: Vovan74

Ну раз на раз не приходится:) Просто много случаев было, когда люди с мойки не уезжали, а увозились:)

Цитировать — Сообщение №10
28 июня 2009 года
00
Ну раз на раз не приходится:) Просто много случаев было, когда люди с мойки не уезжали, а увозились:)

+100
........и долго копили деньги на запчасти чтобы потом долго ждать их доставки.

Цитировать — Сообщение №11
28 июня 2009 года
00
Более того. У меня мойка с подогревом, мою горячей водой, и советую мойку искать с тёплой, т.к. имхо на горячий мотор лить холодную воду не есть гуд.

Цитировать — Сообщение №12
28 июня 2009 года
00
Вообщем помыл я двигатель на автомойке ,которая у Русского Леса на Московской.Стоит от 250 рупей,зависит всё от того сколько ВЫ успели собрать грязи на двигателе :)
У меня вышло 350 рублей - 5%(скидка по карте VIP53 -[SIZE="1"][FONT="Comic Sans MS"]прим.не реклама[/FONT][/SIZE] итого 330 руб.) По времени 30 минут,и всё готово,по сравнению что у меня было и что стало,это небо и земля,двигатель как новый,очень доволен.

Цитировать — Сообщение №13
28 июня 2009 года
00
Завелась с первого раза,никаких проблем.При мойке не чем не накрывают и не заматывают.

Цитировать — Сообщение №14
29 июня 2009 года
00
Цитата: Who
Вообщем помыл я двигатель на автомойке ,которая у Русского Леса на Московской.Стоит от 250 рупей

Мыл 2 недели назад там же, за 250 рублей. Ничего в пакеты не заворачивал, помыли хорошо, машина завелась сразу.

Цитировать — Сообщение №15
29 июня 2009 года
00
Таксопарк.
Но надо по записи. И быть готовым, что процедура займет пару часов. Во-первых, сначала двигателю дадут остыть, потом мне все тщательно заматывали пакетиками, потом мыли, дали посохнуть какое-то время (полчаса), и потом еще паренек довольно тщательно распакованные узлы (катушки, генератор и т.п.) сушил сжатым воздухом.

Я был очень доволен.

Цитировать — Сообщение №16
30 июня 2009 года
00
Да ничо не надо закрывать, там и так всё что надо закрыто. Ну на суперзверской безбашенной мойке с погружением можно воздухозаборник в пакетик одеть максимум :D

Цитата: kri
Мыл 2 недели назад там же, за 250 рублей. Ничего в пакеты не заворачивал, помыли хорошо, машина завелась сразу.

А вот тут поподробнее, ты машину мыл, или я что то пропустил (ты ж ничо о покупке не сообщал) ? :D

Цитировать — Сообщение №17
01 июля 2009 года
00
Цитата: Rush
А вот тут поподробнее, ты машину мыл, или я что то пропустил (ты ж ничо о покупке не сообщал) ? :D

Сообщил в ПМ. :D

Цитировать — Сообщение №18
01 июля 2009 года
00
Когда был ваз 21093i мыл двигло на псковской ПТК, ниче незакрывали , помыли хорошо, завелся сразу.

Цитировать — Сообщение №19
01 июля 2009 года
00

пакеты в топку, есле ехать не куда не надо! Мыл мотор САМ с апарата и всяких очестителей. вады лил не жалея во все щели. Машина просохла более 12 часов, а потом успешна завялась.

Цитировать — Сообщение №20
01 июля 2009 года
00
Ещё бы фотки кто-нибудь выложил, как было и как стало....

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.