аветь приятножььь, токак ))
Еще раз вспоминаются....будьте бдительны!!!, товарищи-коллеги-автолюбители...
неа, в выходные знаки опять поменяли, теперь соглано знаку со средней полосы там только налево, а согласно стрелкам со средней полосы и налево и прямо.
ДА НУ НАХЕР???? Сеня проверю!
(повторя про себя) волшебный город, волшебный город...
а вон как. ну я там ездил недели две-три назад. было еще как я описывал.
если так - хорошо, значит мутят, стараются для народа. о себе не думают - все для нас, автолюбителей.
кстати, когда стрелки на асфальте там нарисовали, то средний ряд нарисовали только налево. а потом исправили в сооветствие со знаком. а теперь значит и знак сменили, а стрелки оставили исправленными, но уже неактуальными.
истинно таг: http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=179283&st=2360
сегодня одного такого встретил. память у него отменная! видимо помнит знаки и разметку с советских времен, т.к. на перекрестке Т.Фрунзе-Черемнова пытался уступить мне дорогу, хотя сам находился на главной (но память не обманешь! не было там при советской власти главной и второстепенной!) потом он проследовал к перекрестку Черемнова - пр. Ленина, где в наше время установлен светофор, но память опять взяла своё и он проехал на красный, конечно уступив водителям на пр. Ленина.
веф ты чо в маём раёне забесплатна ездишь а...? :D
не беспредель. иди в левую полосу.
не, в Великом принято ездить памятипонятиям
папамети становиться тяжело, знаки меняют раз внеделю....Ето как в "ленте" товар меняют местам , чтоб народ когда искал чо надо..нашел чо ему ненужна...маркетинг кули...вот и нас приучают блюдить)))
а папонятием уж около года отучили...:umnik:
в данной конкретной ситуации, на перекрёстке Октябрьская-Нехинская вполне можно переключится на на размекту, знаки и пешеходов.
я имею ввиду, вообщем...