причом часЫ на всё согласны...а бабы без гарантии...
Да, Шопар молодец!!! Переплюнул Патека! Тот на Сотбисе за 11 ушел.
кстати даэ! на бап нада гарантию требовать, хатяб гадавую!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
На ЮНОНе в СПб, на торрентс.ру :D
А ты пригласи нас на день рожденья, мы те часы подарим часы, носить-не сносить)))
:umnik:
вместо часов тебе подарят много бухла, пить-не перепить
вас напоить это никаких часов не хватит...бгыыыыыыыы :D :D :D
ну канешна штоб не стрихнуть с арбиты землю
предпоследние в посте у Mr.Sergey
http://www.petrostyle.com/art_object/7570/
Леха гарант мирового равновесия.
Человечище
Был тут недавно на одном рынке, так все эти подделки продаются от 200 до 600 рублесов. Честно говорят, что производство корея. Честно хотел себе часы без лейбла, но небыло таких. Купил с автоподзаводом в стальном, не желтом корпусе :) Пока полет нормальный, да за эти деньги не жалко. Ремонт фирменных Тиссот мне дороже встанет в разы.
Никогда не куплю подделку, лучше Q&Q или OMAX и дело даже не в том, что ходят никак, а в материалах из которых изготавливаются!!! От металла из которого изготовлены подделки можно рак кожи заработать (утрирую конечно, но дерьмо редкостное) не раз видел "счастливых обладателей" с подозрением на экзему.
:lol::lol::lol:
ах если-бы
ах если-бы
не жизнь былаб а песня-бы...
я снова люблю тебя не смотря на Нижний Новгород:)
+1
ps
при чём даже колесная система непойми из чего!!!
канешна
у Шкорпа спроси, ему по почте наложенным присылают
по электронной, в TIFF'е
Никто не втирает, что это Швейцария и тем более не предлагают в тридорого, как другие.
Ох уж эти песни, про мейд ин швиц или ин ЮСА.
Да, часы может не того качества и надежности как швейцарские...но в остальном - все сделано в Китае, Тайване и малайзии.
В тех же Штатах уже не найти вещей, произведенных в штатах, знаю, т.к. занимаемся импортом много чего технического из Штатов и прекрасно знаю, что есть американское качество - иногда они забывают приписать: "доработать молотком и плоскагубцами".
Валера, вы меня немного не поняли. Даже когда вам "ЧЕСТНО" говорят, что это Корея, вас жэстоко найобывают, потому что Корея это давным-давно оплот качества. Эти часы даже не китайские.. Даже китайцы плюнули на такой дерибас.
так накой брать кобальто-цинковые?
Ну то, что производитель - неизвестен. Это понятно. Но они ведь ходют за эти деньги и время показывают.
ага а еще можно заказать так машину типа такой http://alex93.nnover.ru/photos/4649103.html :)
пля...у мене хаммер такой картонный стоит на полке...сам собирал 4 часа...бгыыыыыыыыы :D :D :D
да ты крут, сфоткай заценить
Вы меня Валера извините, ничего как говорится личного, но (только по моим наблюдениям) люди с такими раскладами как у вас, смотрят время на мобиле. Там вообще супер, - за свои деньги звонишь, а время так вообще нахаляву смотришь.
Люди с моим раскладом, ни за что не будут покупать фирменные часы в России, где 90% - серый ввоз, уверен и в Диезе тоже. И часть из них подделки.
Самому нравится фирма Frederique Constant. Да, Швейцария тоже не лучшее место для покупки Швейцарских часов, видимо это связано с их налогами, но в любой случае процентов 50% по сравнению с Россией можно сэкономить. Оптимальные цены нашел в Штатах на часы.
Ну и возможно для некоторых будет секретом, но у некоторых фирм существует такое понятие, как перевод гарантии в другую старну, правда иногда эта услуга платная или имеет свои ограничения.
Ну и всем подобным стоит заморачиваться, если часы стоят от 500-1000 уев.
Купил в Питере атличный хранограф maurice lacroix,какчество отменное,завизировано лутшим мастором Великого! хотя Вам,Valera,с таким подходом правда лутше слетать в Штаты)
Что такое "фирменные часы" и что такое "серый ввоз" и как "серый ввоз" влияет на "фирменность" часов?
Вот Касио например это фирменные часы. Недорогие, но фирменные.
А такие расклады, это типа, "Мне нравится ламборджини, но денег у меня только приору, но на отечественной машине ездить западло, поэтому возьму китайскую джилли, авось все будут думать что это тоже нормальная иномарка."
А когда скжут, что мол, чуваг...Машина-то твоя, из фольги, ответить, - "Нууу не знаю, за свои деньги она меня возит."
Типа того.
Я своего мнения никому не навязываю, однако озвучу:
Лучше купить дешевые, но фирменные часы типо касио, чем дешевый закос на дорогие. Для меня подъ*бка с надписью "Rado", "Frunk Muller", "Vacheron Constantin"... и т.д. (а подъ*бку видно на расстоянии 5-7 метров) это так же гхм... нелепо как если цепь граммов триста в роспечати за полтиник купить и одеть поверх свитера. А чо, за свои деньги украшает ведь:D