Новая Lada – у нее нет конкурентов!

26 июня 2009 года
00
http://auto.mail.ru/article.html?id=29032 вот она,самая дорогая)))
26 июня 2009 года
00
вы как хотите, а мне даже нравится)

Цитировать — Сообщение №2
26 июня 2009 года
00
оууу просто супер... нам всем писта

Цитировать — Сообщение №3
26 июня 2009 года
00
Ниче машинка, гармоничненько так. Но вот качество исполнения априори Преорное будет... Жаль

Цитировать — Сообщение №4
26 июня 2009 года
00
"В скором будущем этот автомобиль должен получить бензиновый мотор объемом 1,8 л, версию с автоматической коробкой передач, комплектацию «суперлюкс в квадрате» со штатным навигатором и боковыми (!) подушками безопасности. Мало того, завод хочет наладить серийное производство двухтопливной версии Priora, которая сможет питаться нет только бензином, но и природным газом. А еще в перспективе «АвтоВАЗ» планирует начать серийный выпуск Priora в кузове купе."
ад.

Цитировать — Сообщение №5
26 июня 2009 года
00
Цитата: maximus
"В скором будущем этот автомобиль должен получить бензиновый мотор объемом 1,8 л, версию с автоматической коробкой передач, комплектацию «суперлюкс в квадрате» со штатным навигатором и боковыми (!) подушками безопасности. Мало того, завод хочет наладить серийное производство двухтопливной версии Priora, которая сможет питаться нет только бензином, но и природным газом. А еще в перспективе «АвтоВАЗ» планирует начать серийный выпуск Priora в кузове купе."
ад.

преродный газ это то о чом я думаю?
новые движки и коробку рассудит время, а вот кому то там нравица внешний вид?! а что тут нового то? 11ой поставили фары от приоры?

Цитировать — Сообщение №6
26 июня 2009 года
00
А в это время...
Цитата:
[SIZE="5"]Украинцы превратят вазовскую "десятку" в пикап[/SIZE]

Украинская корпорация "Богдан" намеревается осенью текущего года запустить в массовое производство пикап на базе вазовской "десятки" Lada 2110. Об этом со ссылкой на представителей "Богдана" сообщает издание Auto-Consulting. В настоящее время на Украине уже выпускаются седаны и универсалы "десятого" семейства, а разработка двух версий пикапа с разной длиной грузовой платформы и разной грузоподъемностью завершится к сентябрю.

Как считают представители украинской компании, платформа "десятки" - самая удачная и самая надежная среди всех вазовских автомобилей. Однако пикап на базе Lada 2110 будет стоить дороже аналогичных моделей, построенных на платформе "классики" или "Самары". Несмотря на это, украинцы уверены, что новая модель сможет привлечь к себе внимание покупателей, задумавшихся о покупке коммерческого автомобиля иностранной марки.

Изначально пикап на базе "десятки" будет продаваться только на Украине, однако в будущем "Богдан" надеется наладить экспорт этой модели в страны СНГ и в Россию. Цены на новинку пока не объявлены.

Стоит напомнить, что у "АвтоВАЗа", помимо продукции дочерней фирмы ВИС ("ВазИнтерСервис"), которая строит пикапы на базе нынешних моделей Волжского автозавода, в скором будущем появится еще одна модель с кузовом "пикап". Весной завод приобрел у компании Renault лицензию на несколько платформ класса "В", среди которых значится и платформа пикапа Renault Logan. Правда точные сроки запуска в производство такой модели пока не сообщаются.

стырено тут

Цитировать — Сообщение №7
26 июня 2009 года
00
жалко растоможка дорогая, а то бы привез себе

Цитировать — Сообщение №8
26 июня 2009 года
00
По универсальной преоре - ИМХО учитываая отсуствие конкурентов перспективы у модели есть.

Цитировать — Сообщение №9
26 июня 2009 года
00
Цитата: Kirill V
По универсальной преоре - ИМХО учитываая отсуствие конкурентов перспективы у модели есть.

Цитировать — Сообщение №10
26 июня 2009 года
00
Начинка хороша, но уж больно морда страшная. Лучше бы 11-ю нафаршировали, а то ходишь ставишь там сё тут сё и в три раза дороже чем с завода было бы. Рейлинги наконец то от 11-й поставили, а не от четвёрки (те рейлинги, что ставили на 11 были разработаны для 04, а те что на приоре - для 11 :) ), больше изменений (кроме уродских фар и ручек в люксе) не видать. Двигло - а что двигло, да, пошустрее - но лучше бы двойной моторный щит сделали, а то ощущения как на буханке - будто двигатель в салоне орёт. Двойственные ощущения короче - вроде и неплохая машинка, но малой кровью (ну сколько стоил бы двойной моторный щит? а ведь он бы улучшил не только шумку (в разы), но и безопасность! ) можно было сделать гораздо лучше.

Цитировать — Сообщение №11
27 июня 2009 года
00
С заду очень неплохо смотрица.

Цитировать — Сообщение №12
27 июня 2009 года
00
ты щас про кого?))

Цитировать — Сообщение №13
27 июня 2009 года
00
Дайте мне боНбу и билет до тольятти.... :) бгг
ПО факту - пущай развиваются. Мож потом и на Автоваз без плевка пересядем :)

Цитировать — Сообщение №14
27 июня 2009 года
00
врятли я в 190 лет буду за рулем ездить!

Цитировать — Сообщение №15
27 июня 2009 года
00
Цитата: YukkineN
ты щас про кого?))

Про приору. Неплохая жопа. Я серьезно.
Все остальное - как обычно.

Щас еще электроники напихают - будет чему ломаться в дополнение к текущим косякам..

Цитировать — Сообщение №16
27 июня 2009 года
00
у меня вот такая же, только черная

Цитировать — Сообщение №17
27 июня 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
у меня вот такая же, только черная

у тебя ксенон по кругу, ты колхознег!

Цитировать — Сообщение №18
27 июня 2009 года
00
у тебя ксенон по кругу, ты колхознег!

у меня штатный

Цитировать — Сообщение №19
27 июня 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
у меня штатный

намтанигани, видел как ты ва дваре ставил

Цитировать — Сообщение №20
27 июня 2009 года
00
намтанигани, видел как ты ва дваре ставил

зачем об этом на форуме писать? С новгородлады прочитают - с гарантии снимут
кстати, по ссылке, на 4-ой фото я позирую во дворе

Цитировать — Сообщение №21
27 июня 2009 года
00
вот это по русски!!! Надо сфоткать у себя, как это красиво делают иносранцы! с кастрюльного завода ручки стырили походу

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.