Лимузин на сенном рынке

26 июня 2009 года
00
Вот успел сфотать только сбоку и сзади, потом он уехал. Видимо свадьба, закупали картошку на сенном рынке =)
26 июня 2009 года
00
Цитата: yozhik
Вот успел сфотать только сбоку и сзади, потом он уехал. Видимо свадьба, закупали картошку на сенном рынке =)

Никак не могу представить как эти куйни к нашему заксу подъезжают и отъезжают!

Цитировать — Сообщение №2
26 июня 2009 года
00
Цитата: schaman

дело за малым - женицо "на лимузине"

Цитировать — Сообщение №3
26 июня 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
дело за малым - женицо "на лимузине"

Нахер!! Спасибо !! 1-го раза достаточно! Я быстро учусь на своих ........! Мля.. Жена читает..

Цитировать — Сообщение №4
26 июня 2009 года
00
Шама, есть идея... Берем старый пазик, красим его в красный цвет, режем твою сузуки пополам... И привариваем пазик к половинкам) Загре6аем бапки! Телефоны контактные я из пленки вырежу, наклеим побокам)

Цитировать — Сообщение №5
26 июня 2009 года
00
Цитата: yozhik
Шама, есть идея... Берем старый пазик, красим его в красный цвет, режем твою сузуки пополам... И привариваем пазик к половинкам) Загре6аем бапки! Телефоны контактные я из пленки вырежу, наклеим побокам)

............
Потом быстро развариваем обратно, склееваем японамать, и возвращаем машину жене пока не запалила. Бабло пропиваем на двоих.
Я согласен!

Цитировать — Сообщение №6
26 июня 2009 года
00
ну вы ребята, как из деревни, давно пора привыкнуть к этим крокодилам

Цитировать — Сообщение №7
26 июня 2009 года
00
Цитата: schaman

также как и любой автобус! многие сейчас так женятся - главное авто и автобус с довольными гостями.. по мне это лучше, чем с кислой трезвой рожей ездить к пьяной церкви..

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.