Я конечно извиняюсь что все таки что-то комментирую... Никому не хочу и не буду быть судьей, ОДНАКО...
1,5 года назд то самое нашумевшее ДТП у Волны, случилось на моих глазах. Я сидел на лавочке, пил пиво ждал Флинта С Маралей... Этих ребят на мотоцикле я наблюдал полчаса...Они стояли, катались, общались.. Стояли рядом со мной. А потом на моих глазах одного не стало. Я видел этот страшненный удар, тот удар мотоциклом после которого у волги снесло морду, видел как они срикошетили от волги в столб, на котором сейчас венок и слышал глухие шлепки когда два молодых тела с высоты 2-2,5 метра упали на асфальт....И там тоже сначала быковали на парня из волги, его чуть не силой отбили от друзей байкеров которые хотели устроить самосуд, он со второстепенной выезжал, но тогда была полночь сентября, а они ехали 170 без включоных фар. Он их просто не увидел....
Жалко было парней с мотоцикла. Один постанывал, а второй сразу стал неподвижной куклой. Но и парня с волги.. блин не описать что с ним творилось...он бегал, волосы себе дергал, садился вскакивал...
я и до этого побаивался мотоциклов, а после такого зрелища их откровенно сцу...
Ребята, не судите никого, не видав как и что было.
Была у меня похожая ситуация, я только ехал за 140км/ч, в зеркало смотрю, чисто и вдруг вжжик и скрылось с глаз, только понял,что мотоцикл. Потом ехал 50 км в час километров 30 и всего колбасило некисло.
По теме считаю, что водитель мазды просто не могла заметить этих камекадзе. Если бы их скорость была в районе 60 (эх в молодости как только не падали с мотоциклов), то повреждения не были бы столь значительными и вероятность летального исхода минимальна.
Вот
В Германии спорт-байкеров называют просто "Доноры". :) очень удобно из котлеты выковыривать кому почку, кому глазик, кому еще что-то - церемониться не надо, нет нужды делать красиво.
По теме: парней жалко, но - каждый сам кузнец своего пи_деца.
зато в шлеме и без байка.
ссуко, проклятое место палюбому!
60 на мотике уже достаточно:)
Где-то тут есть противоречие. Но я пока не могу понять где.
Это он так каску называет. На стройке вечерами шабашит.