Ганзеюшка кончилась-ты расслабился?
КОТу штоле?:gigi:
поспешные выводы, Александр... эх
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е за что! Если есть возможность помочь, почему бы это не сделать? ;–)
мне потом за такую рекламу укоротят так что придеца вешать линейку с цыфрой 2.5)))))
а вот бита это уже до 7 лет л.с.
взято тут http://autosvit.com.ua/news8035.html
теперь все знают, что можно с машинами недругов сделать
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от с такими уродами, которые портят и воруют чужое имущество, надо делать так, как раньше делали с конокрадами. Ну не нравится кому то что то, подойди и в глаза скажи. Слабо? Тогда засунь свою голову в ту жопу из которой ты её достал (или достала).
Согласна!
У меня коляска детская в подъезде стоит у двери квартиры накрыта дождевиком, и всеравно эти полосатые.... умудряются залезать внутрь и .... как после этого голову не открутить?
тут есть нюанз:
вот представь, что ты, к примеру, К ПРИМЕРУ!!! приподнявшийся ларечник из Панковки.. или из Воробейки или со Щюси..
Необремененный излишним образованием, давно не державший в руках скрипки..
Карочи ты - сильный и смелый, тебе приходилось пахать, драться, тереть вопросы, рисковать.. И вот ты поднялся, купил красивую машину, хату в городе на нормальном раёне, бизнес идет, везде есть свои люди.. Ты считаешь всех остальных - не прошедших то, что прошел ты - лохами, терпилами и слабаками, они для тебя - унылые травоядные обыватели, тогда как ты сам - умный, сильный и наглый хищник.. Вроде все ништяк, но тебе, из-за того, что ты давно не держал в руках скрипки, все же хочется добавить пару маленьких штрихов к картине своего успеха.. Тебе хочется, чтобы тебя замечали, узнавали, провожали взглядом твою машину, чтобы не то, чтобы ни у кого не было сомнения в твоем превосходстве, а чтобы все с первого взгляда видели что ты - крутой.. А ты и есть крутой - ты сильный и наглый, ты ставишь свою красивую машину там, где тебе удобно, и немножечко так, чтобы подчеркнуть свою крутизну - на тротуаре, на газоне, на клумбе.. Ты не боишься никого и ничего, ты агрессивен и, когда какой-нибудь лошок решается сделать тебе Тебе! замечание, ты обрушиваешь на него всю мощь своего неукротимого темперамента и все, терпила отваливает навсегда, вопрос решен. И пока мирные обыватели выражают свое недовольство по отдельности или небольшими группами – так будет продолжаться бесконечно, ибо ты силен, агрессивен и энергичен, у тебя свои люди в ментовке, свои люди среди братвы.. ты – хозяин жизни..
Но вот – бац! Какая-то гнида облила твою красавицу смывкой!..
Ты можешь сломать этого индивидуального того_кто_это_сделал пополам, но ты не знаешь кто это. Ты изрыгаешь проклятья, кричишь Где же ты, крыса?! Выйди, сразись со мной!! Что, ссышь? Не можешь как мужик выйти и в лицо мне сказать? Слабо? Тогда засунь свою голову в ту жопу из которой ты её достал (или достала)!! © Трус!! И т.д.
Ты немножко кривишь душой – ты знаешь, что кто бы ни вышел к тебе с претензиями – ты заткнешь ему (или ей) рот так или иначе.
С тобой никто не хочет связываться, потому что скандалы и разборки - это твой стиль, твоя стихия, здесь ты всегда побеждал и будешь побеждать.
Хуяк.. Разбили стекло.. порезали резину.. поцарапали твою кралю.. Ты бесишься, неистовствуешь – бесполезно.. Ты противопоставил себя остальным, партизанскую войну еще никто не выигрывал..
Итог: ворча и чертыхаясь, ставишь машину на стоянку..
ты чо, дюд - и в мыслях не было отождествлять написанное с твоей персоной! хотел показать, что вышеописанные изподтишковые методы в определенных условиях могут быть оправданы..
усомнился в себе...подумал что страдаю лунатизмом....не может быть таких совпадений...чтоб точно такая же машина.....и с надписью про которую мне говорили....и человек тоже должен денег....неужели люди работать стали:)))))))клево.
Я б еще тем кто должен денег и НЕ ХОЧЕТ их отдавать на лбу такие татухи делал. На всю жисть:)
это был маленький злостный офф:)
ПыСы. может это все-таки я сделал?...а в каком городе машинка сфоткана?:)))
чего не знаю того не знаю ))
как попасть в Новгород паралельного мира и оттуда еще посещать форум этого мира?
Моку посоветовать в Москве пару адресов, где люди машины в 200-300 метрах от дома ставят вдоль дороги и не жужжат, что мест нет. И это в новостройках.
Так то Масква-а... А мы же замкадыши...:small:
Могу посоветовать в Москве стопицот адресов подземных стоянок в центре города там где они нужны! А у меня нет стоянки даже одноуровневой в пределах 600-800 метров!
кому как
не буууть со мной жэстоко..
жэстокоо не буууть...
+500