Где сделать: восстановление подвески (рычагов) полиуретаном ?
Цитата: IneedSomeHelp
Где сделать: восстановление подвески (рычагов) полиуретаном ?
Макрофлексом что-ли?
Цитата: Vovan74
А новые, не проще купить?
+1.
А резиновые сайленты не проще купить? Или они стоят очень дорого?
Цитата: MobilExpert
вэф раньше занимался, когда у него восьмерка была
думаю он не успел на В5 погонять или на Ауди А4/А6/А8
ведь речь про алюминиевую подвеску!? или я ошибаюсь?
Цитата: NOVOSTAR
думаю он не успел на В5 погонять или на Ауди А4/А6/А8
у него сейчас р8, а открытый капот он даже друзьям не показывает
В СПб как раз не вопрос..
Тогда нипонимаю, такая большая проблемма до Питера доехать?
у него сейчас р8, а открытый капот он даже друзьям не показывает
Это чего такое?
нуепт, даже женягр про ауди р8 занает. Пояндекси.
Такие машины в нашем городе? Офигеть.:)
такая же, только красная
эта простая какая-то. у вефа на тонировке и литухи посерьезней.
Цитата: maximus
эта простая какая-то. у вефа на тонировке и литухи посерьезней.
И листва ещё.:)
есть сайт: http://www.polyurethan.ru/ Я заказывал там сайленты для своей машины. Идут около 1,5 недель после проплаты через сбербанк. Пришли, ставил сам - доволен.
У меня в рычагах не предусмотрена замена сайлентов) нужно покупать полностью весь новый рычаг - именно поэтому и заморочился с полиуретановыми, т.к. на том сайте они были, а так, я щитаю проще родные резинки купить.
У меня в рычагах не предусмотрена замена сайлентов) нужно покупать полностью весь новый рычаг - именно поэтому и заморочился с полиуретановыми, т.к. на том сайте они были, а так, я щитаю проще родные резинки купить.
yozhik, у меня тоже только в сборе, я вообще скептичеки отношусь к подобного рода колхозу, но кризис мазафака+многорычажка, и ладно бы только перед, там еще и сзади менять =(. Пока купил сайленты, в автомире сразу предупредили,что мол сделать будет нельзя.
Просто на профильном форуме люди рецепт выдали: снимаем рычаг, несем в фирму,которая заливает полиуретаном.
Я смотрю тут чисто обсужденине темы пошло по новгородски =)
R8 понимаешь, все всё про друг друга знают.. я тут со своими нищебродскими рычагами.
Просто на профильном форуме люди рецепт выдали: снимаем рычаг, несем в фирму,которая заливает полиуретаном.
R8 понимаешь, все всё про друг друга знают.. я тут со своими нищебродскими рычагами.
yozhik, у меня тоже только в сборе, я вообще скептичеки отношусь к подобного рода колхозу, но кризис мазафака+многорычажка, и ладно бы только перед, там еще и сзади менять =(. Пока купил сайленты, в автомире сразу предупредили,что мол сделать будет нельзя.
И скока у них ресурс? И гарантии ни кто не даст:no: А заработу платить стока, скока рычаг стоит.
если ставить полиуретан, то именно ставить полиуретановые сайленты, а не заливать. Технология изготовления полиуретановых сайлентов уже давно отработана теми компаниями, которые выпускают эту продукцию. Ресурс полиуретана намного выше чем у резины. Но есть неоспоримый минус (хотя для кого как) - подвеска станет жестче. Что касается меня - я доволен.
Почитайте статьи про полиуретановые сайленты, подушки, муфты. Прежде чем заказывать я тоже много и долго искал инфу о полиуретане.
А на счет установки - всё можно сделать в собственном гараже не прилагая особых усилий. Придется снять рычаг, выжечь старый сайлент и запресовать новый тисками. Это если действительно никто не возьмется за установку) Но у меня таких проблем не возникло - отдал в сервис парням, они все сами поменяли. Полностью все резинки (10 штук) из которых 2 полиуретановые, они поменяли мне за 4 часа.
Почитайте статьи про полиуретановые сайленты, подушки, муфты. Прежде чем заказывать я тоже много и долго искал инфу о полиуретане.
А на счет установки - всё можно сделать в собственном гараже не прилагая особых усилий. Придется снять рычаг, выжечь старый сайлент и запресовать новый тисками. Это если действительно никто не возьмется за установку) Но у меня таких проблем не возникло - отдал в сервис парням, они все сами поменяли. Полностью все резинки (10 штук) из которых 2 полиуретановые, они поменяли мне за 4 часа.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.