Не правда. У нас на душу населения их большой недобор. Например, в городе Вааса с населением около 57 тыс. человек. около 10 крупных продуктовых супермаркетов (Prisma, Citymarket), а еще есть IKEA, K-Rauta и т.п.
Не переживайте за них. У них давно устоявшийся рынок и работают они там не первый год.
Есть непроверенный инсайд - помимо оставшихся с прошлого года денег на ремонт Псковской, федеральный бюджет отсыпает бабла на полную реконструкцию одной из улиц города (выбрали Псковскую). Две полосы в каждую сторону, новая развязка с Белова и несколько светофорных постов. Если так - может и обойдется.
а мне тоже))
Я считаю, это достойно отдельного слуха!
А что на Великой? Не хуже и не лучше чем было до Ленты. И место для магазина классное, не надо тащиться на окраины типа Псковской
Насчет Меги. Очень хочется верить, но маловероятно :)
Было бы прикольно и от дома недалеко. Но кажется это все миф...
им можно будет организовать внутренний конкурс за право носить титул Новгородский.
Ага, ты приглядись к этому городку. Откуда там туристы?
Не будут. Там будут только человекоподобные роботы.
голактико опасносте!
Это которое красное, типа недостроенная школа?
кстати, обратил внимание, что на месте садов за ж/д вокзалом в сторону Ломоносова уже активно строят. Неужели в самом деле будет каток?
неужели нас лишат последней радости!!!?
послушай вот это, Саня..Тока потерпи первы 1,5 минуты, потом будет соль http://theparks.livejournal.com/11904.html
Оля,этот баян я слушал,пить ищо больше захотелось)
специально планировали, чтобы из вип-клуба быстрее было тащить
да не, там будут помогать ослабшим организмам приготовиться к будущим выходам, штоп, панимаишь, приход от выхода был лучче, какчественней
я тока услышала. Ощущения те же))
это ты еще в вип-клубе не был
это вы еще в ракете не смотрели
а там тоже готовят на выход?
когда в таймауте напьешь на 50 тыр, тебе выдадут синюю карту безлимитного субботнего посещения клуба
Пилят! А чеки-то я не сохранил. Всё пропало!
Или это за один раз надо?
Завтра ТАМ ;) ждут?
нет, можно договориться попробовать в тестовом режиме
отработка надоела?
так скока можно организм обманывать? Тем более Буклер как пиво - бе-э-э-э-э.
Кстати да. Флинт, завези нулёвку!
самая ацтойная и дорогая мебель в икее, можно пользоваться только на даче