Капот не открывается прям с завода?
жаль на аве мерс, а так подкололбы...)))
из всех моих знакомых (дэвушки), которые ездят на матизах проблем не вызывало, так что бери...единственное, что у них слабые места ето:бампера (колются), крылья (феформируются), двери (гнуться), ну и так помелочи фары лопуются и бьются....
зы. зато крыша надежная...еще не разу не видал , чтоб умудриться)))
Матиз - дешево и сердито, а самое главное довольно таки надежная машинка.
Один мой знакомый на нексии уже больше 160000км намотал и еще ничего не делал, на 120000км только заменил лампочки в фарах. Правда корозии для пяти годовалой машины многовато, самое главное номер кузова почти весь сгнил.
Что-то это болезнь их походу. У коллеги таже хрень.
Сейчас то ничего, а продавать то наверное геморно будет.
Да не особо, экспертиза, и внесение изменений в ПТС и все:)
Так то да, но многие боятся брать машину после экспертизы
думаю, то что машина гнилая, страшнее того что она после экспертизы:) моего матиза купили достаточно быстро, не смотря на то, что он был после экспертизы, причем купил представитель ГИБДД, до сих пор гоняет:) машина:)
обратите внимание на киа пиканто, стоит ненамного дороже, а качество выше:no:
Уж сотрудника ГИБДД вопрос с документами меньше всего волновал наверное. А у меня приятель как то вектру б продавал, человек из Питера уже 100 баксов предоплату внес, на радостях даже документы смотреть не стал, а через пау дней как оформлять поехали, как увидел экспертизу так как ветром сдуло сказал и 100 баксов не нужно поехал на автобусе обратно в Питер.
[COLOR="Red"]С[/COLOR]амое удивительное, что все три дамы отписались именно в указанной последовательности. Совпадение или Вова принуждал? :–)
да так можно и зарабатывать :):)
это дисциплина:rupor:
[COLOR="Red"]А[/COLOR]га и лучшие цвета для него я бы рекомендовал "молочно–бежевый" и "бежево–серый".
Тут можно посмотреть.
как раз мой :)
Молочно-бежевый по моему мнению не айс, а Ленин матиз, да, очень рекомендую:)
Нексию можно рассматривать лишь как оппонента русских бензиномоторных тележек.
Ну да. Она стрёмная и зелёная. Это ужасно! )))))
С трассы сдувает? Уж и не говорите. Раз поехал в питер подул ветерок и БАЦ! Очнулся в Канзасе, а на пассажирском сиденье сидят Тотошка с Элли. И Гудвин. Ага.
Не бредьте, товарищЪ))
Никого никуда не сдуло за 4 года)))
кстати, да. Мы с Илюхой на этом матизике как-то ночью почти до Карели доехали - спасали друзей со сдохшим генератором, дотащили их на девятке на тросике до ближайшего города :)
ничо, не снесло :D
Мож в данном случае дело то как раз и не в машине - а в том что в ней Ильюща сидел?? :-))))))
Ну кстати на нашем "правильном" матизе на 140 на трассе нишиша не сносит..держит ровно.. Гораздо страшней "колейность"
:D
да, колейность для маленьких колесиков не оч приятна
теперь я её не замечаю :)
Ага, помню мне как то сказали, "Ира, не едь в Питер, сильный ливень, тебя ж дождем с дороги смоет":D Эти сказочники меня умиляют:)
мы ж любя :D Для того, чтоб не смыло, бери на борт что-нибудь тяжелое, как делаю я :smoker: