перекраска автомобиля

16 июня 2009 года
00
Собственно интересует какие документы необходимо предоставить в ГАИ что бы перекрасить автомобиль в другой цвет???
И если кто сталкивался с этим скажите пожалуйста надо ли оставлять какую то часть старой краски для подтверждения прошлого цвета машины?
за ранее благодарен за ответы!!!
16 июня 2009 года
00
без гемора можна покрасить только колецные дицки и салон изнутри

Цитировать — Сообщение №2
16 июня 2009 года
00
ну а если серьезно

Цитировать — Сообщение №3
16 июня 2009 года
00
Сперва перекрашиваешь, затем едешь в ГАИ для внесения изменений в документы. Номера ведь на кузове и агрегатах не меняются.

Цитировать — Сообщение №4
16 июня 2009 года
00
да это понятно, просто у меня машина двух цветов а полоски оставшиеся на номерах по идее будут только одного цвета, вот и интересно мне как быть???

Цитировать — Сообщение №5
16 июня 2009 года
00
Перекрашивали только снаружи - всё, что было под капотом осталось родного цвета. Всё нормально - переоформили.

Цитировать — Сообщение №6
16 июня 2009 года
00
2 окно в МРЭО

Вы, ПТС, Паспорт, малек, объяснительная на имя И.Т.Смородина нач.МРЭО

Объяснение
Я, такой то, имея в собственности а/м такой то, двиг №...., кузов №...,ГНЗ такие-то перекрасил авто в зеленый горошек в связи с тем, что ......... (этот цвет мне поднимает настроение, шутка, любую можно указать, типа надо было карсить, а краски другой не было).. прошу внести изменения в ПТС

Цвет можно старый нигде не оставлять, главное - читаемость номеров номерных агрегатов

Бывает, иногда, просят оплатить выдачу нового малька, иногда нет, иногда даже в малек не вносят и, соответственно, не выдают.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.