любовь...как много в этом слове?!
что значит для вас слово ЛЮБОВЬ??..как понять что ты действительно любишь и тебя любят??...правда что любящий человек должен делать все возможное чтобы любимому(ой) было хорошо???...и можно ли шутить с любовью???...
[QUOTE]Первоначальное сообщение от WorM
что значит для вас слово ЛЮБОВЬ??..как понять что ты действительно любишь и тебя любят??...правда что любящий человек должен делать все возможное чтобы любимому(ой) было хорошо???...и можно ли шутить с любовью???... [/QUOTE
[FONT=courier new][COLOR=tomato]шутить с любовь не советую!!может черевато выйти![/COLOR][/FONT] ;);););););););)
что значит для вас слово ЛЮБОВЬ??..как понять что ты действительно любишь и тебя любят??...правда что любящий человек должен делать все возможное чтобы любимому(ой) было хорошо???...и можно ли шутить с любовью???... [/QUOTE
[FONT=courier new][COLOR=tomato]шутить с любовь не советую!!может черевато выйти![/COLOR][/FONT] ;);););););););)
Первоначальное сообщение от WorM
что значит для вас слово ЛЮБОВЬ??..как понять что ты действительно любишь и тебя любят??...правда что любящий человек должен делать все возможное чтобы любимому(ой) было хорошо???...и можно ли шутить с любовью???...
:wow: Мишка,когда ты ВОТ ЭТО сможешь сказать любимому человеку, тогда ты точно влюбился.... и тебе надо бежать в аптеку , типа за этим :condom:
Мне без тебя так трудно жить,
А ты... ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить весь мир,
А кажется - что можешь.
Есть в мире у меня свое,
Дела, успехи и напасти,
Мне лишь тебя не достает
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить,
Все не уютно, все тревожит,
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя не может...
Первоначальное сообщение от WorM
.....любовь.....и доверие стоят рядом..появилось подозрение на измену.........любовь теряет смысл........для двоих...
Опять кто то втюрился.. как вы мне надоели.. :o
:shuffle: - мой любимый смайл и :пондер: (жаль его тут нет) тоже люблю!
:shuffle: - мой любимый смайл и :пондер: (жаль его тут нет) тоже люблю!
Вот в течении нескольких лет читаю эту тему .. у неё просто разные названия и разные авторы :) В начале что-то писал , но теперь понимаешь... Тут ! Просто глупо обсуждать эту тему :)
:rolleyes: [COLOR=red]Все теже звезды в небе сияют, все тот же ритм часы отбивают.... [/COLOR]
Самое ценное в жизни-это любовь!!!!
Быть любимой и любить:)
Всегда идти так,как подсказывает тебе сердце!:)
Любовь окрыляет человека!:)
Любовь окрыляет человека!:)
самое интересное что одни и те же люди через какое-то время дают разные ответы :D:D:D
самое интересное что одни и те же люди через какое-то время дают разные ответы :D:D:D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.