Температура в Новгороде On-Line
НовГУ (Санкт-Петербургская 41).
Смотреть тут:
//www.novgorod.ru/weather/
На данный момент доступны графики:
- Изменение температуры за последние 30 часов
- Изменение температуры за последние 12 дней
Последняя температура есть на главной странице novgorod.ru
Сделаем.
Уже придумали как измерять силу и направление ветра, освещенность, кол-во осадков. А вот с барометром и влажностю пока непонятки :)
Вы не думайте, что все это будет реализовано, это извращенная фантазия. Хотя чем черт не шутит :)
Легко и давление и влажность и освещенность - только, сам знаешь, в деньги все будет упираться. Если тебе действительно интересно, могу посмотреть во что это выльется.
это можно глянуть...
Извини, конечно, но может еще сделаете в тексте два крайних значения для обоих графиков?
Что бы воспринималось удобней :-)
угу
если присмотреться, то на 3-м этаже 2-го корпуса можно разглядеть прибитый к стенке корпус рядом с кондишном.
да, и метео-спутник... :yes:
Меньше руками лапать надо было ((
и зачем ? у мя за окном всё равно например будет другая температура чем у планеты или ещё де нибудь ...
/и так good !!
Неплохо! Как раз утром это заметил. Кстати, температуру только там и смотрю. Не думаю, что в радиусе нескольких километров она будет значительно меняться. А на Телекоме, Планете, насколько я понимаю, несколько другие термометры. Тот-то с точностью до сотых показывает! Кстати, этой точности можно доверять? Какие погрешности у термометра??
Погрешность 0.005. Но вот понимать надо, что повешан не стене дома, а там температура отличается от той что на улице не на сотые.
2-ой корпус 3 этаж. От солнца закрыт. Но все равно, когда солнце с этой стороны, зимой завышение на 1.5-3 градуса. Сейчас, вроде, не так заметно.
Точно. И количество людей на пляжах у Кремля и в Юрьево.
Мне бы пригодилось кол-во занятых волейбольных площадок:)
и сколько еще придет, и когда.
Более полезным будет сколько уйдет и когда. :)