Вопрос по Lacetti
Для спокойствия лучше пораньше поменять.Ибо последствия будут серьезные в случае обрыва.
Цитата: ABC
Для спокойствия лучше пораньше поменять.
Для спокойствия лучше машину из гаража вообще не выгонять.
В любой рекомендации по замене присутствует достаточно большой запас пробега.
их было немного :)
тех у кого ремень оборвало ГРМ раньше
у кого рвало- причина- ремень навесного порвался или разлохматился, и его затянуло под шкив коленвала, затем и под грм.......
тех у кого ремень оборвало ГРМ раньше
у кого рвало- причина- ремень навесного порвался или разлохматился, и его затянуло под шкив коленвала, затем и под грм.......
вобщем если судить по многим другим ино, как например рено мегане2, замена ремня для Раши ровно в ДВА раза чаше чем для Европы.
Сдаёться мне что для лачета сделано по той же схеме. Поэтому реально менять его на 60-ти тыщях не имеет смесла (если забил на гарантию). тыщь на 120 поменять и не париться. лично моё мнение. Что касается ремня, это как раз тот случай когда лучше лишний раз проверить , чем заменить , ввиду многих причин!:umnik:
Сдаёться мне что для лачета сделано по той же схеме. Поэтому реально менять его на 60-ти тыщях не имеет смесла (если забил на гарантию). тыщь на 120 поменять и не париться. лично моё мнение. Что касается ремня, это как раз тот случай когда лучше лишний раз проверить , чем заменить , ввиду многих причин!:umnik:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.