Внимание! ппц колесам..
точно....для верности тогда могли бы еще и люк не закрывать )
Вот паникёры-то. Видно же, что асфальт вокруг отбит. Горловину поднимать будут вровень с дорогой. А что не огородили, это да, косяк. Хотя эти изгороды летают от сракеров тока так. Тут ещё подумать стоит что дороже: бампер или колесо.
Вот у женигр очень дорогие и породистые колеса с шикарной резиной, думаю ремонт бампера будет дешевле, чем докупать диск, а скорее всего и комплект, правда ведь женька?
комплект колес и покрыху новую, тока резину сменил!
а что касается вровень делать - сначала надо было все люки вровень поставить, а уже потом полотно ложить...у нас ведь как обычно...сделали и раскопали...теперь будет пригорок скорее всего, трамплин...
а что касается вровень делать - сначала надо было все люки вровень поставить, а уже потом полотно ложить...у нас ведь как обычно...сделали и раскопали...теперь будет пригорок скорее всего, трамплин...
Женя, на твоей резине без разницы, в яму попадать, или на колдо.бину наскакивать. Купил ты на свою голову.:)
вот тут ты совсем не прав! кто ездил через крестцы до ремонта дороги там уже в этом году тот поймет и ямы там нехилые...срезанный асфальт ночью в дождь...попадал и в такое, резина даже пузырем не пошла, а после диагностики совсем удивился - подвеске ниче не стало! так что качественные вещи видимо этим и отличаются ;)
Блин, надо было тоже Ауди брать на низком профиле. А то взял говно какое-то. Всё ломается и ломается.:) Некачественные вещи этим и отличаются.:)
это ты Светлову рецепт борща давал?
нее....я бы его заставил свой борщик самого скушать...стрелки какие то нелепые были совершенно....виноват кто угодно, тока не они...
Шутка дня чтоле? У нас тогда все дороги надо в знаки окружать:)
тебе ли смеяться, у тебя тоже 18-е катки с таким же профилем ))
и одно дело когда ты привык что там то или там то яма...а когда едешь по новому асфальту явно такого не ждешь
и одно дело когда ты привык что там то или там то яма...а когда едешь по новому асфальту явно такого не ждешь
Да ладно. Я уже привык, как на слаломе:) Ты старую резину куда дел?
так лежит про запас....мало ли "найду" такую яму в новом асфальте тока не глазами а наощупь ))
Обычная такая ямка, ничего страшного, главное чтобы колесо по центру шло.
Тебе не понять. У Жени профиль очень низкий.:)
Тогда да. Я считаю низкий профиль не для качества наших дорог.
линейки не было с собой чтобы сфокать с ней...
просто где жопная дорога я еду с той скоростью, как считаю безопаснее для машины, колес и себя....ну а если это медленно и кому то мешает - тока попробуйте посигналить ;)
линейки не было с собой чтобы сфокать с ней...
За линейкой к юккинену:)