Ресторан Детинец
На этих праздниках буду в Великом новгороде.
Очень хочу попасть в этот ресторан. но не могу никак дозвониться до них....
помогите плиз- может знаете какой еще номер телефона? или может кто работает в нем???
у меня вот такие номера
773-415
774-624
773-015
Спасибище огромное заранее
(не знаю в правильном ли разделе разместила тему) :)
прикольный сайт. :)
Только не ешьте там сильно. Инфекционнка у нас ещё не отремонтирована...
зато теперь есть круглосуточкая аптека
Вход в кремль с двух сторон закрыт, ремонт. Если забронируете столик , подходите к валу со стоны парка напротив башни, в которой ресторан , кричите громка фамилию и что столик заказан, вам спустят веревочную летницу. Кричать надо действительно громко, ибо по вечерам там поют караоке и могут не услышать.
[SIZE="5"][COLOR="Red"]даа-вааа-й-те срааа-зу, на-та-ша, за-чем-вам-ви-но[/COLOR][/SIZE])))
давай без м-м, м-м
а сразу джага-джага
чота не хочу уже в это ресторан )))))) орать, не есть ))) лестница.. жесть.
как вы узнали мое имя? :eek:
> Вы должны добавить отзыв кому-то еще, преждде чем его добавить Liya N
такие дела
а так, медовушки попить - давнишняя мечта, к которой надо стремиться.. этда.. ничо, вот приеду как-нить, оторвусь.. и вас приглашу, не все ж вам по ВИПклубам керосинить..
а так, медовушки попить - давнишняя мечта, к которой надо стремиться.. этда.. ничо, вот приеду как-нить, оторвусь.. и вас приглашу, не все ж вам по ВИПклубам керосинить..
> Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте позже.
такие дела
Господа(товарищи(друзья)), а не скрытая ли эта реклама "детинца"(я про туристку), ведь теперь все пошли тратить все деньги и брать кредиты для расплаты во "Фрегат". хотя могу и ошибаться.
рекламы никакой не подразумевала ресторану))))
рекламы никакой не подразумевала ресторану))))
Это ещё что... Мы и "на машинке умеем, и вышивать..." (с):)
А город еще не совсем чистый, просто торнадо прошел, намусорил...
До недавнего времени на полном серьезе думал, что деревня Простоквашино существует. Причем туда ходят электрички, на которой дядя Федор укатил вместо геленджика.
а как узнали что ее не существует? доехал-таки до Геленджика?