Украли телефон.Заходите сюда...

26 ноября 2008 года
00
Есть предложение! Если остались сознательные граждани.Давайте здесь обмениваться своим горьким опытом и рассказывать где как и когда у вас был украден телефон.И создадим свой Чёрный список ураденных телефонов с номерами и моделями.Может кому это и поможет.
28 января 2009 года
00
в любой скупке найдешь

Цитировать — Сообщение №2
29 января 2009 года
00
Цитата: daryshka
в любой скупке найдешь

не всегда

Цитировать — Сообщение №3
08 февраля 2009 года
00
Я свой нашел по проге в телефоне

Цитировать — Сообщение №4
10 февраля 2009 года
00
Цитата: Jaguar
Я свой нашел по проге в телефоне

FА если по подробнее

Цитировать — Сообщение №5
04 апреля 2009 года
00
У меня забавный случай был, нашла телефон. Цена его 50$, у меня 2 своих смарта, решила позвонить хозяину. Звоню мужу девушки, чей телефон нашла. Говорю, что нашла телефон и все такое, приезжайте, забирайте. Спросил где я живу, называю ему адрес и слышу ответ: "Ай далеко, мы ей уже новый купили, спасибо за Вашу честность, оставляйте себе, можете еще за коробкой к нему приехать - забрать" =))))))) Итог: поздравляем соседского мальчишку с его новым и первым в жизни телефоном :)

Цитировать — Сообщение №6
06 июня 2009 года
00
у моей подруги много телефонов пропало: какие-то сама потеряла (в такси оставляла), какие-то украли...вообщем коробочек от них осталось много, но искать их не пыталась:)

Цитировать — Сообщение №7
09 июня 2009 года
00
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]ля меня потерять мобильник — ужасная потеря. Там в нем блин все! Контакты, дела, заметки! Я даже представить себе не могу что со мной будет если я его потеряю!
А если кто то попробует у меня его украсть, руку сломаю — минимум. Ага.

Цитировать — Сообщение №8
09 июня 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR=red]Д[/COLOR]ля меня потерять мобильник — ужасная потеря. Там в нем блин все! Контакты, дела, заметки! Я даже представить себе не могу что со мной будет если я его потеряю!
А если кто то попробует у меня его украсть, руку сломаю — минимум. Ага.

делай синхронизацию куда-нибудь, иначе рискуешь здоровье потерять

Цитировать — Сообщение №9
09 июня 2009 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]овыч, я бы делал, только сколько раз я не пытался, там то провод не тот, то программа кривенная. Конечно если по серьёзному запариться, можно добиться стабильной синхронизации, только это надо зопариться. :–)

Цитировать — Сообщение №10
10 июня 2009 года
00
Ну вот честно, даже не представляю себе как можно потерять мобильник...ни разу в жизни ни один из них потерян/украден не был.
все номера по синхронизации и на компе и в "записной книге" от оператора храняться. Может стоит внимательнее к своим вещам относится?

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.