Samsung SGH-A800 vs Motorola v150

03 декабря 2003 года
00
нужна раскладушка женская, не дорогая, с полифонией

покапался на сотовике нашел две более менее подходящие модели
Samsung SGH-A800 и Motorola v150

кто чего про них может плохого или хорошего сказать, кто пользовал их??

или может другую раскладушку посоветуете?
03 декабря 2003 года
00
Мотор сукс, то же самое внутри что и в 350, если тебе нравится моторола с350, то смело бери раскладушку мотик. А так у самсунга звук погромче будет.
Еще о недостатках моторолы - люфт хороший верхней "крышки". Прото самик ничего плохого и хорошего сказать не могу ибо не держал в руках :((

Цитировать — Сообщение №2
03 декабря 2003 года
00
2 MarTT может аргументация будет более уверенная?
Как минимум мотор более актуален тем, что есть gprs. Плюс - MIB. Плюс - цветной дисплей (мелочь, а приятно). Люфт и у гнусмаса неплохой (обе - бюджетные модельки).
Многие владельцы именно а800 жалуются на его самопроизвольное отключение.
Короче, минусов у обоих хватает, но плюсов у мотора поболе ;)

Цитировать — Сообщение №3
04 декабря 2003 года
00
Ммм я бы не сказал что и такой уж сакс мотор, хотя согласен что люфт крыжки есть, а внутрености полностью повторяют с350, но гнусмус себя уже изжил, да и глючит он не меньше мотора, и меню у него не такое уж лёгкое, хотя у мотора то же не нокиевское:)) По поводу класса аппаратов, то гнусмус был точно заявлен не бюджетной моделью, это имиджевый аппарат, в категории uni-sex? так что класс будет повыше у гнусмуса а функциональность у мотора... мог бы из ракушек посоветовать филипс 630..., но он в районе 7 тысяч стоит..., а по поводу мотора то могу тебе продать с гарантией 11 месяцев, короче почти новую;)

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.