Диез - одним словом, непонятно
в 19.50 подходит девушка - в восемь мы закрываемся, если вы что нибудь выбрали, подойдите к кассе пожалуйста.
Вопросов нет, я подхожу к кассе, точное время 19.55.
У кассы две девушки, у меня на руках семь CD и два DVD.
- Одна с девушек - я уже деньги посчитала, ничего я вам не буду продавать !!
- Извините, меня только что сказали чтобы я подошёл к кассе, что вы закрываетесь
- Но вы опоздали, касса уже не работает
- Я могу рассчитаться по карте, чтобы вам не создавать проблем с наличными
- Терминал тоже отключённый, я сказала касса не работает, вы не понимаете
- Девушка, без пяти восемь, дайте мне заплатить
Здесь подключается вторая девушка, которая стояла у кассы.
- Что ты делаешь, дай человеку рассчитаться, принимайс наличные, мы ещё работаем, а внесём в бухгалтерские книги завтра
- Не буду я ничего принимать, не буду здесь сидеть до вечера и деньги считать, я кассу посчитала, всё !!
В это время в магазин пытаются войти молодые люди, несколько мальчиков и несколько девушк.
- Девушка, которая стояла у двери - молодые люди только быстро, мы закрываемся.
- Девушка у кассы - зачем ты их пропускаешь, всё равно я уже их не могу обслужить, я кассу закрыла !!!
- один с парней - мы только возьмем упаковку чистых дисков, больше ничего не надо, чистые диски у вас в кассе.
- Вы даже не подходите ко мне, я здесь ещё с человеком разбираюсь, магазин закрытый, вы выходите.
- Девушка ещё восьми нет, раз мы зашли в магазин, продайте диски
- Меня тоже надо дома ехать, чего так упёрлись сегодня все, КАССА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ !!!!
Люди ушли с магазина, я оставил свои диски и тоже ушёл, долго ещё на лестнице было слышно ссору у кассы :
- ты себе позволяешь, ещё было пять минуты работы, надо было их обслужить
- деньги посчитанные, касса закрытая, не надо ждать с покупками до последней минуты
... и так далее, и так далее ....
Магазин Диез на третьем этаже, у реки