Новый мотор «АвтоВАЗа» выдает 280 л.с.

04 июня 2009 года
00
http://auto.mail.ru/article.html?id=28842 даже не знаю что сказать))))
06 июня 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.

а с ауди я и не сравниваю и не говорю, что у нее все идеально! но ни один ваз и в подметки не годится!

Особливо по цене.

Цитировать — Сообщение №82
06 июня 2009 года
00
Цитата: --Dinyasoft--
Особливо по цене.

если для Вас не важно как Вы ездите - берите ваз....порадуюсь за Вас. Не надо смотреть в чужой кошелек! Плохая привычка!

Потому как имею возможность купить ваз, но даже не смотрю в его сторону, потому как даже его цена не сможет затмить все его недостатки....

Цитировать — Сообщение №83
06 июня 2009 года
00
Не надо смотреть в чужой кошелек! Плохая привычка!

Я не смотрю - я констатирую факт. Любая новая ауди много дороже чем любой новый ВАЗ.
А качество езды и надежность в первую очередь зависят о цены. Стоил бы ВАЗ как Ауди - стоило бы и сравнивать.

Цитировать — Сообщение №84
06 июня 2009 года
00
если для Вас не важно как Вы ездите - берите ваз....

Сравним ваше ведро с бугатти вейрон? :eek:
А чо он по веселей будет.

Цитировать — Сообщение №85
06 июня 2009 года
00
Я не смотрю - я констатирую факт. Любая новая ауди много дороже чем любой новый ВАЗ.
А качество езды и надежность в первую очередь зависят о цены. Стоил бы ВАЗ как Ауди - стоило бы и сравнивать.

чтобы просить за машину такие деньги, как берет ауди - сначала надо научиться их делать соответствующе! а пока их дровосеки рубят тупым топором из гнилых деревьев на болоте!

Цитировать — Сообщение №86
06 июня 2009 года
00
Сравним ваше ведро с бугатти вейрон? :eek:
А чо он по веселей будет.

а че? ездил и можешь адекватно сравнивать? :no:

Цитировать — Сообщение №87
06 июня 2009 года
00
а че? ездил и можешь адекватно сравнивать? :no:

Я в этом гипотетически уверен. Хотя бы потому, что там 1000 л.с. ;).

Цитировать — Сообщение №88
06 июня 2009 года
00
Я в этом гипотетически уверен. Хотя бы потому, что там 1000 л.с. ;).

мда...ну как покатаешься - тогда пиши, а пока у тебя только эта цифра и не более того...

Цитировать — Сообщение №89
06 июня 2009 года
00
чтобы просить за машину такие деньги, как берет ауди - сначала надо научиться их делать соответствующе!

Ну и сколько людей купило в нашей стране ауди, а сколько ТАЗов? И сколько купит за цену ауди, даже если ТАЗ при этом станет как Ауди?
Вы не понимаете что-ли - машины делаются под определенные нишы. Самая большая ниша - бюджетные дешевые авто. С соответсвующим качеством. И это - ТАЗ. Как только большая часть наших соотечественников разбогатеет, так сразу АвтоВАЗ либо закроется, либо переквалифицируется.

а пока их дровосеки рубят тупым топором из гнилых деревьев на болоте!

Производство даже ТАЗов - очень сложный, дорогостоящий процесс. В который вовлечены 10-ки тысяч людей. И эти люди ваши же соотечественники. А вы их так огульно, за то что они сидят в самой ходовой нише, называете дровосеками с тупыми топорами на болоте. Зачем вам ауди? С таким сознанием и запор излишество ;). Извините. :umnik:

Цитировать — Сообщение №90
06 июня 2009 года
00
Ну и сколько людей купило в нашей стране ауди, а сколько ТАЗов? И сколько купит за цену ауди, даже если ТАЗ при этом станет как Ауди?
Вы не понимаете что-ли - машины делаются под определенные нишы. Самая большая ниша - бюджетные дешевые авто. С соответсвующим качеством. И это - ТАЗ. Как только большая часть наших соотечественников разбогатеет, так сразу АвтоВАЗ либо закроется, либо переквалифицируется.

Производство даже ТАЗов - очень сложный, дорогостоящий процесс. В который вовлечены 10-ки тысяч людей. И эти люди ваши же соотечественники. А вы их так огульно, за то что они сидят в самой ходовой нише, называете дровосеками с тупыми топорами на болоте. Зачем вам ауди? С таким сознанием и запор излишество ;). Извините. :umnik:

Вы сейчас пытаетесь убедить себя, что сделали правильный выбор? ну успехов Вам!

да и скоро всю тазовскую нишу займет китайский автопром...тогда ваз закроется из-за того, что конкурировать он уже не сможет ни с чем....или он машины даром отдавать будет? или доплачивать еще?

закончили палемику...находясь в той же тазовской, как Вы говорите, нише, я выбрал ауди...а выбирал между маздой 6 и этой, что есть....думаю не пожалел бы, если бы и маздочку взял...

Цитировать — Сообщение №91
06 июня 2009 года
00
Вы сейчас пытаетесь убедить себя, что сделали правильный выбор? ну успехов Вам!

Что значит правильный выбор? На бу ведерке я уже покатался ;).

да и скоро всю тазовскую нишу займет китайский автопром...тогда ваз закроется из-за того, что конкурировать он уже не сможет ни с чем....или он машины даром отдавать будет? или доплачивать еще?

Вам, безусловно, видней!

закончили палемику...находясь в той же тазовской, как Вы говорите, нише, я выбрал ауди...а выбирал между маздой 6 и этой, что есть....думаю не пожалел бы, если бы и маздочку взял...

Я вижу вашу машину каждый день у харда. Сдается мне что там одни диски стоят как пол таза. А какой нише идет речь?

Цитировать — Сообщение №92
06 июня 2009 года
00
Я вижу вашу машину каждый день у харда. Сдается мне что там одни диски стоят как пол таза. А какой нише идет речь?

я о том, что я обычный парень...не богач какой-нибудь...не сидел у родителей на шее и всегда рассчитывал и расчитываю только на себя...ничего особенного....но всего, что я имею, я добился сам, без помощи родителей или кого либо еще...и мне не хотелось бы выкидывать деньги и кататься на Вазе с мечтой о более хорошем авто в голове....поэтому я купил ее - ауди...

так что Вы меня извините, но я предпочитаю вкладывать деньги разумно, а это вложение, как оказалось, действительно стоило того!

Цитировать — Сообщение №93
06 июня 2009 года
00
я о том, что я обычный парень...не богач какой-нибудь...не сидел у родителей на шее и всегда рассчитывал и расчитываю только на себя...ничего особенного....но всего, что я имею, я добился сам, без помощи родителей или кого либо еще...

ОК!

и мне не хотелось бы выкидывать деньги и кататься на Вазе с мечтой о более хорошем авто в голове....поэтому я купил ее - ауди...

То есть вы ездите на ауди и это предел ваших мечтаний? :)

так что Вы меня извините, но я предпочитаю вкладывать деньги разумно

С точки зрения разума - ВАЗ всегда можно продать. И не сильно потерять в деньгах. Я не думаю что вашей первой машиной была та, на которой вы ездите ;). И также полагаю что и не последней.

Цитировать — Сообщение №94
06 июня 2009 года
00
То есть вы ездите на ауди и это предел ваших мечтаний? :)

нет, я считаю, что это та машина, на которой можно ездить и не думать ближайшее время о ее замене...потому как кроме машине есть еще и другие приоритеты...

ОК!
С точки зрения разума - ВАЗ всегда можно продать. И не сильно потерять в деньгах. Я не думаю что вашей первой машиной была та, на которой вы ездите ;). И также полагаю что и не последней.

так ауди тож можно продать и весьма неплохо....да и в деньгах совсем не потеряешь! думаю даже выиграешь...
а первыми двумя машинами были пассаты Б4, оба....и сейчас бы купил, но вот сняты они с производства еще в 1996 году...

вот для примера:
пассат Б4 1994 г.в.(тот что был у меня первым) - купил за 187 тыс.руб. - продал за 250 тыс.руб.

пассат Б4 1995 г.в.(тот что был у меня вторым) - купил за 190 тыс.руб. - продал за 260 тыс.руб.

а вот попробуй так продать Ваз! )

Цитировать — Сообщение №95
06 июня 2009 года
00
Dinyasoft, черная приора говоришь? ну тогда я понял твои эмоции. Рад, что тебе нравится..

Цитировать — Сообщение №96
06 июня 2009 года
00
нет, я считаю, что это та машина, на которой можно ездить и не думать ближайшее время о ее замене...потому как кроме машине есть еще и другие приоритеты...

так ауди тож можно продать и весьма неплохо....да и в деньгах совсем не потеряешь! думаю даже выиграешь...
а первыми двумя машинами были пассаты Б4, оба....и сейчас бы купил, но вот сняты они с производства еще в 1996 году...

вот для примера:
пассат Б4 1994 г.в.(тот что был у меня первым) - купил за 187 тыс.руб. - продал за 250 тыс.руб.

пассат Б4 1995 г.в.(тот что был у меня вторым) - купил за 190 тыс.руб. - продал за 260 тыс.руб.

а вот попробуй так продать Ваз! )

Я смотрю ты всё не угомонишься:) Думаю нынешнее ведро врядли продаешь дороже, времена не те:help:

Цитировать — Сообщение №97
06 июня 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Я смотрю ты всё не угомонишься:) Думаю нынешнее ведро врядли продаешь дороже, времена не те:help:

Вань, на любую машину есть свой покупатель...да и я пока продавать не собираюсь....А продать можно дороже, и причем намного....потому как за 510 тык. попробуй найди еще....состояние двигла и прочей приблуды ты сам знаешь...;)

Цитировать — Сообщение №98
06 июня 2009 года
00
^
Плюс ещё турбина новая.:)

Цитировать — Сообщение №99
06 июня 2009 года
00
Цитата: Vovan74
^

ну хорош все секреты то выдавать )

Цитировать — Сообщение №100
06 июня 2009 года
00
^

Скорее всего не новая, а rebuild. А это не на долго... Проверено на Пассат В5 from USA.

Цитировать — Сообщение №101
06 июня 2009 года
00
Цитата: Tarland
Скорее всего не новая, а rebuild. А это не на долго... Проверено на Пассат В5 from USA.

турбина новая, заменена официалами по гарантии. все документы на руках.

пысы: плюс это и другие работы подтверждены официалыми из москвы...

Цитировать — Сообщение №102
06 июня 2009 года
00
ну хорош все секреты то выдавать )

Да ладно тебе. У меня вааще такой штуковины нет. Я-лошара?:)

Цитировать — Сообщение №103
06 июня 2009 года
00
Да ладно тебе. У меня вааще такой штуковины нет. Я-лошара?:)

да не....по мне там лучше инжектор и двигатель литра 3-3,5...вот это вещь...а турбина - с ней внимательнее надо, нюансов куча короче....

Цитировать — Сообщение №104
06 июня 2009 года
00
да не....по мне там лучше инжектор и двигатель литра 3-3,5...вот это вещь...а турбина - с ней внимательнее надо, нюансов куча короче....

У тебя 1,8Т?

Цитировать — Сообщение №105
06 июня 2009 года
00
У тебя 1,8Т?

ага

Цитировать — Сообщение №106
06 июня 2009 года
00
ага

И как оно?

Цитировать — Сообщение №107
06 июня 2009 года
00
И как оно?

ну как тебе сказать то лучше? вот пассаты оба были по 174 лошади, а тут в ауди их 170, но ауди просто летит по сравнению с пассатом...

Цитировать — Сообщение №108
06 июня 2009 года
00
ну как тебе сказать то лучше? вот пассаты оба были по 174 лошади, а тут в ауди их 170, но ауди просто летит по сравнению с пассатом...

Намана. У нас и полетать-то негде.

Цитировать — Сообщение №109
06 июня 2009 года
00

А сколько она весит? Ну и там до сотни сколько?

Цитировать — Сообщение №110
06 июня 2009 года
00
А сколько она весит? Ну и там до сотни сколько?

весит, судя по малютке, 1545 кг...а вот до сотни - не знаю, не гоняю, не замерял...ну, судя по тому, что АКПП, то многовато выйдет...да мне и не важно это

Цитировать — Сообщение №111
06 июня 2009 года
00
весит, судя по малютке, 1545 кг...

тяжелая :)

Цитировать — Сообщение №112
06 июня 2009 года
00
тяжелая :)

Это наверное, из-за запчастей в багажнике.:)

Цитировать — Сообщение №113
06 июня 2009 года
00
ну, судя по тому, что АКПП, то многовато выйдет...

секунд 8-9-ть

Цитировать — Сообщение №114
06 июня 2009 года
00
секунд 8-9-ть

ну что-то в этом духе судя по каталогам....
163 лошади 1.8Т - 8,7 сек
190 лошадей 1.8Т - 8,3 сек
вот тока не знаю с АКПП это или нет...

Цитировать — Сообщение №115
06 июня 2009 года
00

ага, именно из-за них....одна катушка зажигания про запас валяется, пол тонны весит ))

Цитировать — Сообщение №116
07 июня 2009 года
00

вот тока не знаю с АКПП это или нет...

Там разве не вариатор?

Цитировать — Сообщение №117
07 июня 2009 года
00
Цитата: RaVeN123
Там разве не вариатор?

вариатор на передний привод шел...у меня полный...

Цитировать — Сообщение №118
07 июня 2009 года
00
вариатор на передний привод шел...у меня полный...

С полным наверно на секунду-полторы больше будет ;)
Хотя хз. Старт лучше.

Цитировать — Сообщение №119
07 июня 2009 года
00
С полным наверно на секунду-полторы больше будет ;)
Хотя хз. Старт лучше.

все относительно, я не парюсь, мне хватает! ;)

Цитировать — Сообщение №120
08 июня 2009 года
00

и ноута с разъемом для считывания ошибок

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.