[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Видимо что-то случилось….:gulp:[/COLOR][/FONT]
вот и именно.
чего это реклама то? а вообще я зашла в этот раздел тоже, потому что подумала, что , может, здесь эту тему больше народу посмотрит. Только и всего.
Может быть, кому -то из форумчан нужно такое жильё тоже. И вообще. Это частное объявление. Что тут такого?
А злобничать то все мастера.
Видите-ли, при всей демократичности (а точнее -при определённой доле распраздолбайства) присутствующей на форуме Новгород.ру и, (не постесняюсь сказать) повышенном внимании к каждому новичку...
...В общем, Вы с первых сообщений сподобились нарушить регламент форума и устоявшиеся здесь традиции :)
ЗЫ. По секрету скажу: реклама в непрофильных темах на многих действует как девушки в белых колготках на курсантов военных училищ:D красная тряпка на быка!
...Благодаря "строителям эфемерных пирамид" со стопроцентной гарантией прибыли, "мистеров попперсов" и т.д. и т.п. :)
Только тс-сс! (шепотом) Надеюсь, это между нами... :)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А ещё когда кто-нибудь начинает, обозлёно употреблять слово "все", его красные квадраты превращаются в тыкву.:gulp:[/COLOR][/FONT]
Блин, Олег. Доходчиво объяснил. Даже добавить нечего!:)
Это да. Обобщения не приветствуются.
Дедовщииина:smoker:
Наболело..
Щас появится новая тема: Шеря загляни сюда. :) Чтоб не придумывала ерунды.
Да-да. очень интересно кто после такой темы меня откуда удалит:D
Будешь удалена из списка.:)
Да. Я думал, что тока титаники смотришь.:) С запотевшими окнами.
А кто здесь обижает? -Обижали, когда лепили красные квадратики минусы в репу(с) :)
Вопрос топикастером был задан про красные квадратики.
В силу отведенного мне природой менталитета, -ответил как мог :D
Это другая Ириша:) Все то у вас Владимир смешалось:)
Иманно!
Адвокатура в действии :D
:gigi: От общения! ИРИШЕК!!! [COLOR="DimGray"][SIZE="1"](...и Алёнок ...и Линок ...и ...)[/SIZE][/COLOR] в чпоковетках, у некоторых несознательных граждан крышу просто срывает!
...А про себя, вообще молчу! :smoker:
Олег, мы тебя любим:)
И мне приятно. ЗОЯ... :)
хе. под "все" я имела в виду и себя тоже. в первую очередь.:) просто мне бы не хотелось злобить в ответ на явный, беспричинный, на мой взгляд, негатив в мою сторону.
вот вот. Золотые слова. Спасибо, Шеря. :)
P.s.; Я не ужасное рекламо-спамерное существо. Я просто побродила по сайту и не увидела раздела "Услуги". Вот и сделала так.
304, спасибо за разъяснения.:) Естественно, я никому не скажу, что это вы меня тут просвятили насчёт местных правил Новгородского форума. но... Тсссс. :)
P.P.s.; кстати, да. Я позеленела. А что это значит?:shuffle:
В знак благодарности у нас принято показывать сиськи.:D
А это значит, что благодаря усилиям форумской адвокатской конторы (некой группы товарищей. И похоже, я догадываюсь кто они), Вам объявлена амнистия!
Добро пожаловать! :)
ой , как интересно. Показывайте... я за попкорном.:shuffle:
Спасибо . Я , вроде, уже пожаловала :shuffle: :eyes:
Я рада знакомству. Кстати, ЗОЯ - это нейкий шифр, из моего ника.
А так, меня тоже Ирой зовут. Будем знакомы:)
Грм...
Мой друг, Товарищ Гвардии Подпол Серёга, свою супругу тоже называет [SIZE="4"]ЗОЯ[/SIZE]. Что означает Змея Особой Ядовитости :D
Надеюсь, это не так?! ;)
У нас больше чпокование в почёте.:)
[SIZE="1"](держится за срывающуюся крышу)[/SIZE] Ну да, ну да...
Вован, вы не уводите тему в сторону. Вы обещали показать свои сиське народу.
:rolleyes: Именно такая расшифровка. )) Так меня мама в детстве называла. а ещё мой ник - Пуаззон (франц.) означает - ЯД :D
Но Бояться не стОит (делаю ударение. А то смотрю тут публика разносторонняя) ... я не для всех ядовита. Для Друзей я - Белая, Мягкая и Пушистая ( не путать с жирной и седой :D)
Шеря, Думаю, Вы тут местный полководец. ))