Якобы я сделал вмятины дверьми на машине соседа
Ситуация такая:
Сегодня ко мне во дворе подошел товарищ из соседнего дома и сказал, что мои пассажиры якобы помяли ему двери, когда садились в машину, в какой день и час хотя бы примерно это произошло, не сказал. Посмотрел его вмятины... теоретически это могло быть, но с пассажирами я отъезжал всего пару раз за неделю и, ни один из них не подтверждает его слов. Хотя сосед утверждает, что даже сигнализация сработала. Пассажирами были мои родные, и врать, им смысла нет.
Сосед предлагает решить эту ситуацию так: припарковаться рядом, вызвать ГАИ и оформить ДТП. После чего разбираться между собой будут страховые.
Если же я не соглашусь с этим вариантом, он через знакомых гаишников оформит протокол задним числом в отсутствии меня (якобы я оставил место происшествия), после чего меня могут лишить прав.
Посоветуйте как поступить в данной ситуации.
Иришко - тайный агент..... во....
Да машинка эта.
иди проспись немного
Во-первых недосыпом не страдаю,выспалась я отлично,во-вторых грубить все же не стоит...:umnik:
Ну в принцыпе да.Но это я к тому чтоб могло быть....если вдруг в таком дворе поставить машину на ночь) потом не отделаешься не только вмятинами на дверях и нелепыми предьявами соседей ))
Это Вы говорите? :D
Да уж некоторые мастера натворить дел, а потом сторить из себя саму "невинность"....эх....:small:
это могло произойти в любом дворе, для тех кто очкует есть платные стоянки.............хотя вот незадача там тоже такое бывает.............чё делать я х.з.
Я тож хз.Теперь не очкую...ибо поздняк,тачку-то свиснули....ну осталась ток семейная мицубиси,но она давно уж на платную стоятку ставиЦо ибо береч нада:)))
или че ты дурында газуешь упершись мне в дверь-то а? Ипло то высуни из-за руля!......
себе в кошелек уткнулась по-бырому и отлистала за рем.работы!......
Мораль проста-рулить бросай,коль ты овца......
Ну или хотябы окуляры протри ............
чувствовать габариты ваших ведер.
нуну :)
ну цитаты из рассказа ни к кому конкретно из форумчан не были адресованы,это раз,а про то что не стрдаю и т.п. то не я первая нагрубила:)
Вы таксист(ка)?
Аминь!
Если только вы с ней заключали письменный договор. И там эти моменты чётко прописаны. Во всех остальных случаях посылают.
достаточно иметь квитанцию об оплате, и уже можно жестко дрючить. долго, но прецеденты есть.
+1 в прошлом что ли году, где то мужик выиграл суд имея только квитанцию об оплате, в инете была инфа.
:confused:
т.е. если на вывеске написано "Охраняемая стоянка", это значит, что они охраняют только землю, сдаваемую в аренду? :confused:
т.е. если на вывеске написано "Охраняемая стоянка", это значит, что они охраняют только землю, сдаваемую в аренду? :confused:
На заборе йух написано, а там дрова.
Тут надо конкретно смотреть их документы, за что они отвечают и как. Разумеется любой владелец стоянке пожелает ни за что не отвечать. По факту да, охраняют свою землю и предоставляют Вам ее в аренду.
это владельцы стоянок так думают.
Из милиции бумага пришла. Пишут, что провели проверку. Пару раз приходили к соседу в гости поговорить, правда, дома не заставали. Оставляли ему повестки, но по ним он тоже не явился.
В связи с этим сделали вывод, что угрозы в мой адрес были не серьезными и т.к. свидетелей нет, согласно какой-то там статье в возбуждении уголовного дела отказать, о чем уведомить меня и прокуратуру.