Смотрю я на все это - и удивляюсь ...

27 ноября 2003 года
00
Всем доброго времени суток, люди.
Здесь принято обмениваться своими мнениями, как я понимаю. Ну тогда, как всякий нормальный человек, постараюсь в
доступной форме выразить свою "благодарность" создателям. Захотелось как-то мне посмотреть интернет-ресурсы родного Великого Новгорода.
Ну положим, я и не ожидал увидеть что-нибудь экстраординарное на сервере Новгородского университета. Всякие там новости, объявления и так далее - это все нормальный стандартный набор любого более-менее приличного портала. Форум - это тоже неплохо. Но недавно я зашел на форуме в раздел "Выяснялка ДМБ-чата". Да, такого я уж никак не ожидал ...
Постоянные разборки, потуги некоторых личностей выглядеть умными с претензией на оригинальность. Хотя многие не могут даже освоить русский язык на уровне школьной программы третьего класса. Мало того - до некоторых особо одаренных личностей не доходит даже такая мелочь, что отвечая на какое-нибудь сообщение, не обязательно квотить 15 предыдущих! А уж темы - это что-то. Обязательно в списке последних тем есть тема про то, что кого-то несправедливо повысили/понизили, выкинули из чата и т.д. Неужели это так важно - что без чата 10 минут прожить нельзя?

Ладно, подумал я, может быть в самом чате не так противно, как в этом разделе форума. Я зарегистрировался, и вошел в чат. Боже мой, форум - это лишь бледная тень того, что делается в чате! Такого дебилизма я давно не встречал.
Каждый участник чата считает своим долгом вставить себе в приветственную и прощальную фразу очень умную (как, видимо,
он считает) фразу, от которой все другие должны оценить глубину интеллекта данного индивидуума. Впрочем, иногда это
и удается, можно сразу оценить отсутствие какой-либо вменяемой мозговой деятельности. А уж обсуждение, которое там ведется, смело можно отнести к разговорам полупьяных ПТУшников на деревенской дискотеке. Я уж молчу о том, что каждому боклану, который хочет как-то себя проявить, обязательно требуется "воинское" звание. Служат эти звания исключительно для того, чтобы понижать в звании нижестоящих. Так сказать, удовлетворить свои нереализованные амбиции. А уж о дебильности ников даже и
вспоминать не хочется. Нет, есть конечно нормальные ники, но есть просто такие кошмарные .... Как говорится, только пусти обезьяну к компьютеру - она сразу в чат залезет. И это нынешняя молодежь, так сказать, надежда ... Да уж.
Да, никогда не думал, что в мире имеется столько придурков, которые имеют у себя дома компьютер.
28 ноября 2003 года
00
Чукотского акына обидеть может каждый.......

Цитировать — Сообщение №42
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
Ой вей! Ви таки поцсмотрите: этот гой пытается уже напугать нас своими стихотворчными пейсанинками!
"Хо-хо-хо!" - ответим мы ему, потрясая пейсами. - "Мы пережили Неиллюзорной Мойшину Холокоста, и, таки, переживем бокланов с фимозом гойловного мозга в терминальной стадии"

По тебе и твоему бреду Кащенко плачет. Лично:)))))

читать ты точно не научился - Сергай же подписал - "(c) А.К."
то есть Агата Кристи :)

Цитировать — Сообщение №43
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY
читать ты точно не научился - Сергай же подписал - "(c) А.К." то есть Агата Кристи :)

Огата Кристи - это таки группа, созданная и вдохновляемая самим Православным Сотоной, её слушают только сотонисты, митолисты и подобные им бокланы. Ты видел как выглядит их солист?! Он же истиный сотонист и специально завивает волосы в кудряшки, насмехаясь над 6 миллионами носящия пейсы йэвгхеями, до смерти погибшимх в Холокоста Мойшине!
Их творчество раздражает уши Великого ТЧИНУВ (Того-Чьё-Имя-Нельзя-Употре6лять-Всуе), ведь оно таки противоречит идеалам, проповедуемым Кириллом Толмудским и Сладкогойлосой Бритни! Очистим наш мир от аццких детей Сотоны! И да светит над вами пузисолнце!
[Редактировано ex-SStas число: 28-11-2003 время: 15:56]

Цитировать — Сообщение №44
28 ноября 2003 года
00
Ёпть очередной бред. Почему некоторые люди пытаются выставить себя умнее других.......вроде все сделаны из одного теста......просто кто то прячет свои возможности.....

Цитировать — Сообщение №45
28 ноября 2003 года
00
Хорошо быть ТУПОЙ! (с)
Не суди и не судим будешь. (с)
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. (с)

Цитировать — Сообщение №46
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Aктёр
Почему некоторые люди пытаются выставить себя умнее других.......вроде все сделаны из одного теста.....

С такими убеждениями, ты должен недоумевать почему культуристы считают себя сильнее дистрофиков "все ведь слеплены из одного теста".

Цитировать — Сообщение №47
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
Огата Кристи - это таки группа, созданная и вдохновляемая самим Православным Сотоной, её слушают только сотонисты, митолисты и подобные им бокланы. Ты видел как выглядит их солист?! Он же истиный сотонист и специально завивает волосы в кудряшки, насмехаясь над 6 миллионами носящия пейсы йэвгхеями, до смерти погибшимх в Холокоста Мойшине!
Их творчество раздражает уши Великого ТЧИНУВ (Того-Чьё-Имя-Нельзя-Употре6лять-Всуе), ведь оно таки противоречит идеалам, проповедуемым Кириллом Толмудским и Сладкогойлосой Бритни! Очистим наш мир от аццких детей Сотоны! И да светит над вами пузисолнце!
[Редактировано ex-SStas число: 28-11-2003 время: 15:56]

бредь еще:)
тупее и бредовей тебе не стать - ты уже в апогее:)

а Агата Кристи - своеобразная группа, из творчество до 97 года включительно уважаю :)

Цитировать — Сообщение №48
29 ноября 2003 года
00
Цитата:
Здесь принято обмениваться своими мнениями, как я понимаю.

Ещё бы ты этого не понимал, тогда с первых же строк тебя можно было бы назвать дураком, а так придётся подождать. Одной из целей создания большинства форумов, как мне кается, является обмен мнениями.

Цитата:
Ну тогда, как всякий нормальный человек, постараюсь в
доступной форме выразить свою "благодарность" создателям

Что значит "нормальный" человек? Если под нормальным человеком подразумевается человек с высшим образованием, то и здесь ты не прав: очень жаль, что, скажем, многие люди, окончившие технические специальности ВУЗов , не могут так выражать свои мысли и амбиции, как гуманитарии, в этом, пожалуй, и есть их преимущество перед технарями. Хотя это не правило. Ты гуманитарий?

Цитата:
Захотелось как-то мне посмотреть интернет-ресурсы родного Великого Новгорода.
Ну положим, я и не ожидал увидеть что-нибудь экстраординарное на сервере Новгородского университета. Всякие там новости, объявления и так далее - это все нормальный стандартный набор любого более-менее приличного портала.

Давно пора... . Экстраординарное? Нет, это тебе не рекламный сайт, здесь ты не увидишь броских объявлений и заманчивых предложений. Скромнее нужно иметь запросы. Даже будучи не специалистом в области Web-дизайна, я скажу, что дизайн сайта прекрасный, его делали специалисты в этой области. Думаю, серьёзных стилистических претензий к нему не найдётся.

Цитата:
. Форум - это тоже неплохо. Но недавно я зашел на форуме в раздел "Выяснялка ДМБ-чата". Да, такого я уж никак не ожидал ...
Постоянные разборки, потуги некоторых личностей выглядеть умными с претензией на оригинальность.

Не ожидал? Похоже, ты очень наивен. С дураками случается и такое. О чём тебе говорит название "Выяснялка ДМБ-чата"? Ну-ну, давай, я подскажу. Это значит, что на этом форуме выясняют что-то, негласно - отношения людей, претензии одних людей к другим. Хотя этот форум используется далеко не только для выяснения отношений, но главная его цель, как мне кажется, такова. Это-то тебя, дурака, видимо и ввело в заблуждение при твоём поверхностном его изучении.
Потуги? А люди-то и действительно умнее тебя!;)

Цитата:
Мало того - до некоторых особо одаренных личностей не доходит даже такая мелочь, что отвечая на какое-нибудь сообщение, не обязательно квотить 15 предыдущих!

Эй, дурачина, ты, кажется, вообще умственно отсталый! Это ты что же, проблему излишнего квотинга в постах считаешь проблемой только этого форума? Ты ошибаешься. Эта проблема существует на всех форумах, на которых сидят неспециалисты (даже не в дипломе дело) в интнрнет-технологиях. Здесь можно остановиться, но не буду этого делать, всё понятно.

Цитата:
Обязательно в списке последних тем есть тема про то, что кого-то несправедливо повысили/понизили, выкинули из чата и т.д.

Хм, мы вообще-то уже убедились, что ты плохо просмотрел форум, зачем нам было об этом ещё раз говорить? Без повторений, пожалуйста! Просмотри форум повнимательнее, а не только сообщения за последние два дня. Придётся повторить (ты же любишь повторяться): так должно быть, ведь это "выяснялка"!

Цитата:
Неужели это так важно - что без чата 10 минут прожить нельзя?

Как же ты всё-таки глуп!!! Можно? Дело не в этом! Можно и с девятиэтажного здания слететь вниз головой по собственному желанию, но нужно ли это? Нет, думаю, для многих людей такое неприемлемо. Тебе же это просто необходимо! Но нельзя же свои желания переносить на других людей, тем более не стоит говорить, что они должны следовать твоим желаниям! Да не хотим мы быть такими дураками, как ты, отстань!
Можно, но не нужно. Тебя кикали банили, банили по IP? Если да, то я уверен, ты не остался к этому равнодушен. Кстати, лимит бана - год;) (ты не знал? Ты слишком скор в своих суждениях).

Цитата:
Ладно, подумал я, может быть в самом чате не так противно, как в этом разделе форума. Я зарегистрировался, и вошел в чат. Боже мой, форум - это лишь бледная тень того, что делается в чате! Такого дебилизма я давно не встречал. Каждый участник чата считает своим долгом вставить себе в приветственную и прощальную фразу очень умную (как, видимо,
он считает) фразу, от которой все другие должны оценить глубину интеллекта данного индивидуума.

И что? Это плохо? Люди ведь не говорят, что они авторы этих "умных фраз". Что плохого ты узрел в этом? Люди прочитали, скажем, афоризм и нашли, что он так или иначе отражает их индивидуальность, потому и решили его использовать в качестве прощания или приветствия. О себе скажу, что моё приветствие и прощание в чате, а так же подпись на форуме выбраны со вкусом и расстановкой.
Оценить? Ты на это не способен;).

Цитата:
. Впрочем, иногда это
и удается, можно сразу оценить отсутствие какой-либо вменяемой мозговой деятельности [/q]

Ты хоть понял, что написал? Подумай ещё раз и изложи мысль грамотно. Сразу? Какие мы быстрые! Бывает, общаешься с человеком год, два и толком его не узнаешь, а тут нате, сразу всё понятно! Не всё так очевидно, как кажется;). Если не будешь таким глупцом, каким ты являешься сейчас, то поймёшь, что к чему в этой жизни (я людях и их характерах).

Цитата:
А уж обсуждение, которое там ведется, смело можно отнести к разговорам полупьяных ПТУшников на деревенской дискотеке. Я уж молчу о том, что каждому боклану, который хочет как-то себя проявить, обязательно требуется "воинское" звание.

Есть и такое, далеко не все участники чата интеллигентны или, если они получили высшее образование, морально оправдываю свою интеллигентность. И что? Ты пытаешься приписать это, по сути даже не проблему, а отражение реальности, только нашему чату?! В обход всех оригинальных разработок чата ты его критикуешь только потому, что в него открыт доступ не только интеллигентным людям, но людям меньшего ума и образования А уж обсуждение, которое там ведется, смело можно отнести к разговорам полупьяных ПТУшников на деревенской дискотеке. Я уж молчу о том, что каждому боклану, который хочет как-то себя проявить, обязательно требуется "воинское" звание. Твоя моральность подорвана такой темой на форуме: ты эгоистичен, самовлюблён, чванен да в добавок ко всему эта тема видится мне ханжеством
Ты не лучше если не большинства участников чата, то многих из них.

Цитата:
. Служат эти звания исключительно для того, чтобы понижать в звании нижестоящих. Так сказать, удовлетворить свои нереализованные амбиции

Как же ты непроходимо глуп и наивен!!! Чаще всего звания присваиваются. Амбиции? Едва ли, хотя, как я уже писал, народ тут сидит разный.А эта твоя тема не амбиция? Дай тебе звание прапорщика или лейтенанта, ты бы по другому заговорил. Это к ханжеству.

Цитата:
. Нет, есть конечно нормальные ники, но есть просто такие кошмарные

Это проблема только нашего чата? Дурачина, ты меня не столько злишь, сколько утомляешь, потому как принимать мою грубость (да, я груб, накажешь меня?;)) как признак раздражения не стоит: я сижу и смеюсь над тобой, этаким дурачком, но, как известно, пересыщение от удовольствий вызывает лишь усталость и нагоняет на человека сон.

Цитата:
.... Как говорится, только пусти обезьяну к компьютеру - она сразу в чат залезет

Так говорят дураки вроде тебя.

Цитата:
И это нынешняя молодежь, так сказать, надежда ...

Ханжа, определённо!

Цитата:
Да, никогда не думал, что в мире имеется столько придурков, которые имеют у себя дома компьютер.

Ну... дурак, значит.

Если скажешь что-нибудь дельное - отвечу. Можешь занести меня в свою ICQ, если она у тебя установлена. Можем встретиться в реале, но, разумеется, встречу не навязываю и особого желания встречаться с тобой не испытываю.
[Редактировано Deicide число: 01-12-2003 время: 21:55]

Цитировать — Сообщение №49
29 ноября 2003 года
00
я просто oxеул!

Цитировать — Сообщение №50
29 ноября 2003 года
00
Не е*и мозгу.. мы тут-с спим....
Если считаешь моб мессагу бредом иди по*рочи
Умный мля..
Бесят люди считающие себя умнее других, коими не являются..
Для многих чат - просто развлечение или общение, если и есть некоторые которые понижают/повышают скорее от скуки или просто возомнили себя богами

Цитировать — Сообщение №51
02 декабря 2003 года
00
с некоторым я согласна, но твой первый пост, честно говоря тоже похож на (цитата) " потугу выглядеть умными с претензией на оригинальность". Но ты уже не оригинален....

Цитировать — Сообщение №52
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.