ага, ехал в 19,00 домой. Только на колмовском мосту три сломашихся ТАЗА
я мост не учитывала, так как узнала, что дамочка, стоящая на мосту на аварийках, просто боится пробки и потому пережидает))))
Шеря чтоле:)
Кипит их размум возмущённый.(с):)
Я не стою, я зажмуриваюсь и на газ жму, пусть меня боятся:)
это обычное дело. средненькому чапе в петушке очень тяжело крутить сракерский руль.
а летом еще труднее - не скользит лысоватая покрышка.
Дело та не в покрыхах, а вруле который малотаго, что размером с бублик, но и скользкий даже зимой. А про потные ладошки вобще молчу:)
нет летом просто уж больно сильное обострение мозгов! которых у них нет!:)
сейчас вроде в автошколе строже учить стали...и цену на обучение подняли....уже наверно ничего с ними не сделаешь.....если мозгов нет, то в автошколе ниче не прибавится.
Меня тоже со зла сфоткала?:)
меня то лубишь?:)
Летом - жара, повышенная возбудимость, усиленное потоотделение, нервишки шалят...:)
я тебе в другой теме написала, как к тебе отношусь, а ненавижу я нехороших окружающих водителев:)
Ты мне на дороге еще не встречался ни разу почему то:)
странно ! надо исправить!:)
Только эта... железками не соприкасайтесь)))
Когда нежно то можно попробовать:) а то так много агрессии на дорогах, светлых чувств не хватает:)
хорошо! уговорила! только ты первая!:)
Плюсуюсь. И еще добавлю: + запас по времени.
А с чего ты взял что это был новичок понабравший машину у родителей с натуплением лета? Может это был опытный водитель...?
в тристапятидесятый раз наблюдю, - кругом одни дятлы, а форум это этакая пристань адеквата. Бухта опыта и самообладания. Кругом уроды, но не на форуме разумееццо.
Так потому что в большинстве случаев так, зимой ездить спокойнее. В провинции еще хуже дела обстоят, вечерами даже пешеходом страшно быть.
Так вроде еще и не совсем жарко просто понедельник, люди еще не отошли от бурных выездов на природу.
а с того что ему по виду лет 20! ведь пытался пошалить немного после того как меня он напугал! так он я так понял еще больше потом испугался! :gigi::gigi::gigi::gigi: