[COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие друзья, братья и сестры, участники проекта!
[/SIZE][/COLOR]
Обращаюсь к вам с письмом и очень надеюсь, что его прочитают все участники проекта или его максимальное число, обращаюсь в надежде, что слова, написанные мной от чистого сердца,, может не всегда с точки лингвистики не совсем верные и не в том должном порядке, но они без злых намерений, но и с определённой корыстью.
[COLOR="Red"]Моя корысть состоит в том, что когда мы с вами выйдем на точку начала выплат, вы просто себе не представляете всех масштабов наших с вами успехов, которые будут у нас только с позволения нашего Отца Всевышнего.
Итак какие итоги мы имеем на сегодняшний день.[/COLOR]
[SIZE="3"]Первое, [/SIZE]это более 43 тысяч человек поддержали, но с учётом, что в этом числе не все совершеннолетние, а это значит, что эта цифра будет как минимум на 15-20 % ниже(это теоретическая оценка, сейчас готовится некоторые изменения в программе и мы с можем с высокой степенью точности сказать каков реальный процент детских номеров).
Второе,[SIZE="3"][/SIZE] это то, что если подсчитать количество средств поступивших со средней суммой в 10 евро от человека, то на сегодня, 4 июня, мы имеем только 25 %, а с учетом, что есть суммы поступлений на одного участника более ,чем 10 евро, то реальная цифра ниже 20 % поступлений от числа уже поддержавших.
[SIZE="3"]Третье,[/SIZE] имея в своём распоряжении только часть средств от возможных и к тому же очень необходимых, мы явно замедляем темп наших работ, а значит создаем возможность не успеть по определенным вещам, а значит нести расходы более чем те на которые мы рассчитываем. Считаю это крайне не допустимым. Поэтому прошу вас активизироваться в вопросе финансовой поддержки.
[SIZE="3"]Четвертое,[/SIZE] по тем поступающим вопросам (а на некоторые из них есть вполне четкие на мой взгляд пояснения в инфо-блоке) делаю вывод, что есть категория участников проекта, которая не только не читает информацию и уже полученную информацию умудряются исказить до неузнаваемости. Остаётся только удивляться, насколько велика человеческая фантазия. Поэтому напоминаю, мною 1-го апреля 2009 года создано предприятие одного лица, т.е. от моего имени производное название фирмы "Waldemar Ulrich", поэтому при указании в переводе адресата кому- стоит частное имя, здесь в Германии- это счёт предприятия. Поэтому убедительная просьба не приписывайте в переводах ДАНКО или название фонда, номер вашей акции для нас вполне достаточен для идентификации. Если есть список, то его присылать по уже отработанной схеме и на те же почтовые ящики.
[SIZE="3"]Пятое,[/SIZE] у нас нет на сегодняшний день собственных технических средств организовать автономную и самостоятельную конференц-комнату, мы вынуждены арендовать, они же как правило рассчитаны не на такое одновременное количество пользователей, а следовательно возникают трудности. Но я полагаю, что главным критерием должна быть работа, а не количество проведенных мной часов в чате и в конференц-комнатах. Если некоторые меня представляют как "телефон доверия" или "психологическую помощь", то они не совсем правильно понимают это. Мы должны оказывать помощь и поддержку друг-другу, но не надо такой же степени подменять понятия.
[SIZE="3"]Шестое, [/SIZE]звучат по- прежнему отголоски негативных мнений и некоторые пытаются найти любой повод, чтобы снять с себя персональную ответственность, за принимаемое решение. Повторюсь- никто вам не запрещает высказать то или иное мнение по поддержке проекта или напротив, но принимать вы должны самостоятельное решение. Я и все кто рядом находится, всё сделаем, чтобы не допустить развала проекта, но мы не в состоянии за вас принять решение и тем более его поддержать финансово. А это значит, только вы и только вы способны принять правильное решение. А вот совпадает ли оно с мнением остальных - это уже другой вопрос.
[SIZE="3"]Седьмое, [/SIZE]это, есть утверждение, что нужен позитив. Простите, если вы скажите- "где можно купить позитив?", я схожу туда и приобрету его для вас. Думаю, что согласитесь, что это шутка. Позитив - его создаём мы каждый сам, а значит, если вы хотите думать позитивно, то вы найдёте всегда позитивное и во всём, даже в отрицательном результате.
Или- как учит нас православие, и скорбях есть радость. Позитивность в тяжелых ситуациях всегда одна, что те испытания, которые мы получаем - значит мы их должны пройти и только мы это сможем сделать, т.е. их преодолеть.
[SIZE="3"]Восьмое,[/SIZE] многие до сих пор не поняли, почему он или она делает со мной вместе этот бизнес, или, например наши дети. Отвечаю, пока ваш уровень помощи это внесение средств и моральная поддержка проекта, но уже не за горами то время, когда от вас и может от каждого потребуется реальная помощь на местах, а наши дети это наше будущее и наш с вами резерв или если хотите- бессмертие проекта. Поэтому от того, как мы сами относимся к проекту, как мы передадим и в каком состоянии наш проект- будет зависеть наша с вами старость. Будущего без сегодня нет, как нет сегодня без прошлого. Поэтому я беру на себя смелость утверждать, что вы такие же партнёры по бизнесу, только сейчас временно ваши роли слишком внешне кажутся малыми. И только внешне, а некоторые ещё более хотят эту роль принизить. Напротив, говорил и всегда буду говорить, без вас ничего бы не случилось и все мои благие помыслы остались бы только прожектами, причём нереализованными.
[COLOR="Orange"][SIZE="4"]Резюме:[/SIZE][/COLOR]
1. Практически 50 % поддержавших проект мы имеем сегодня, чему свидетельствует статистика малого опроса.
2. Средств поступило, значительно меньше примерно 20 % от числа поддержавших проект по опроснику или 10% от общего числа. Надо поступления несколько активизировать.
3. Мы пока отстаем от запланированного темпа. Тем самым мы сами повышаем риски.
4. Не все правильно и регулярно знакомятся с новостями по проекту, а значит неправильно оценивают ситуацию.
5. Мы пока не можем создать собственную конференц-комнату для регулярных собеседований.
6. Пока многие по-прежнему прислушиваются к негативным мнениям и как следствие не могут принять самостоятельных решений, стремясь переложить ответственность на других за свои действия.
7. Отсутствие должного уровня позитивного мнения у каждого участника проекта. Поиск негатива. Слава Господу это не у всех.
8. Нет реальной самооценки о совместном участии в бизнесе. И снова слава Господу не у всех.
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]В заключении.[/SIZE][/COLOR]
Напомню, что я никогда не претендовал на роль доморощенного проповедника, но хочу сказать, что те знания которые сейчас я получаю в книгах и на встречах, и в беседах со священнослужителями, не найти в книгах, так называемых позитивного мышления или -как быстро стать миллионером, и им похожим. Зря стараются те, кто утверждают, что Бог у них в душе. Прочитав ряд книг, в том числе на тему "Бога в душе" я убедился, сколь я в своё время заблуждался ,думая также и утверждая "Что мой бог в душе у меня", и как будет долог путь тех кто по прежнему думает так же ошибочно. И чем больше я читаю, а значит познаю, тем больше для себя открываю, сколь сильно я ошибался. Но у каждого свой путь. Мы имеем право только показать путь, но не толкать на него. Вот поэтому наш проект и есть под названием ДАНКО - путь указывающий. А это значит, что только каждый из вас и прежде всего самостоятельно должен решать идти ему этим путем или нет. Я не говорю, что он абсолютно правильный, но осилит дорогу идущий. И это вселяет уверенность, что мы с вами на верном пути. И нельзя забывать, что не все на этом пути будут столь же сильны и тверды в своём желании дойти, а значит нам надо подавать руку тому, кто её хочет принять и к сожалению оставлять тех, кто схватив руку и порой против нашего желания тянет нас назад не только мыслями, но и деяниями.
Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, мы преодолеем все трудности и выйдем к цели нашего проекта, но это не конец нашего пути, он будет также труден дальше и не менее долог -дорогой в жизнь. А значит надо запастись отвагой бороться за самих себя. Побеждает не тот кому не страшна битва, а тот кто преодолевает внутренний страх и совершает подвиги над самим собой.
И теперь представьте, хоть на секунду - весь наш путь без этой веры. Это давно был бы крах. И не случайно так получилось, что на основном колоколе, который сейчас освещён и звонит в городе БАД-ЭМС под барельефом Спасителя имя нашего фонда. Мы все под его защитой. В это надо поверить, просто поверить.
"Я хотел сделать проект, как задумал его сразу ещё в 2006 году в помощь людям, сегодня я его делаю таковым и я буду также делать всегда. Ведь после любви к Господу нашему, нет ни чего выше помогать людям"
[COLOR="DarkOrange"]ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ И ДАДУТ ВАМ ТОТ ПОЗИТИВ, КОТОРЫЙ ВАМ НУЖЕН ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А ЗНАЧИТ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС САМ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ И ЗА РЕЗАЛЬТАТ ПРОЕКТА В ЦЕЛОМ.[/COLOR]
[SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]С любовью о Господи ваш Владимир Ульрих
[/COLOR][/SIZE]
Добавлю от себя-впредверии Гангзейских дней,это моя мечта,было бы здорово, если бы [COLOR="Red"][SIZE="4"]1150 ВеликоНовгородцев поддержало проект[/SIZE][/COLOR].Еще в древние времена Господин Великий Новгород был связан тесными узами С Ганзеей и был частью европейского союза.
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]С праздником ВСЕХ с днем Святой Троицы.[/SIZE][/COLOR]
С уважением Михаил.