ФК "Локомотив"
Если да, то радуемся :up:
26-го Мая на заседании совета директоров "Локомотива" единогласным решением была одобрена кандидатура на пост главного тренера команды – Юрия Сёмина. Как передаёт официальный сайт столичного клуба, контракт заключён до 31 декабря 2011 года и вступает в силу 1 июня 2009 года.
Ну что, вернём утраченные лидирующие позиции?
Надеюсь начнём уже в эту субботу в матче со Спартаком :)
ничего личного, но....
кстати у кого то еще карточка красная впендюрина
ничего личного, но....
кстати у кого то еще карточка красная впендюрина
Ну вот, а говорите начинать не с кем.
Локомотив - Спартак М 2:1
Оказывается и без Одемстринге есть кому забивать.
Матч был тот ещё. Две красный карточки и вроде 11 жёлтых.
Вобщем, Локо переходит к Сёмину на мажёрной ноте :)
Локомотив - Спартак М 2:1
Оказывается и без Одемстринге есть кому забивать.
Матч был тот ещё. Две красный карточки и вроде 11 жёлтых.
Вобщем, Локо переходит к Сёмину на мажёрной ноте :)
вы считаете они показали игру? Спартак в очередной раз показал как он умеет проигрывать, то что должен выигрывать)))
Локо безусловно молодец использовал свои шансы на 100%. но вот с такой игрой Локо не станет чемпионом и в тройку не попадет
Не могу с этим не согласиться. Уже третий год Локо ничего толкового не показывает :(
Но опять таки, вся надежда на Юрия Палыча :)
Третья победа подряд :up:
Ростов, Крылья и вот сегодня ЦСКА порвали :beer: Хоть и с трудом :)
Судьи постановили, что "вне игры" не было, значит НЕ БЫЛО :)
Хотел бы я видеть этот трёхминутный отрезок :up:
Правда пишут, что за исключением этого отрезка матч был совершенно не интересный :(
Да и Кубани можно сказать спасибо - распродали ключевых игроков :)
На должность главного тренера БК «Локомотив-Ростов» назначен сербский специалист Милан Минич. Уже в пятницу железнодорожники проведут первую тренировку под руководством нового главного тренера, сообщает пресс-служба БК «Локомотив».
До этого Минич тренировал ряд греческих команд, среди которых Панионис, Олимпиакос, Арис.
Согласен. Уже борятся за место на пьедестале :up:
На должность главного тренера БК «Локомотив-Ростов» назначен сербский специалист Милан Минич. Уже в пятницу железнодорожники проведут первую тренировку под руководством нового главного тренера, сообщает пресс-служба БК «Локомотив».
До этого Минич тренировал ряд греческих команд, среди которых Панионис, Олимпиакос, Арис.
ФК или БК. Разницы в принципе никакой :D
Игра Локомотива характерезуется как никакая. Вообще никак. Сатурн мог забить еще минимун 2 гола. Мы же за весь матч толком ничего не создали. Так что автогол Игонина спас Локо от поражения.
А я смотрю закрома-то заканчиваются (с)
Поторопился я чутка. Что-то сбавили они :(