Так логан можно заказать, подождать придется подольше, но комплектацию подешевле найти.
бери у меня Логана, комплектация богатая, состояние отличное, пробег то всего 11000 км,
ТО-0 сделано на 3500 км, ТО-1 в январе 2008, масло лилось что и в Меганы 5w-40, а не 5w-30 что обычно льют в Логаны и которое на такой жаре как у нас сейчас чуть гуще чем вода, все на офф. сервисе, гарантия до 25 янв. 2010, фильтр салона уже стоит
новый такой сейчас с учетом всех скидок стоит 377 000
я хочу 320 000, я бы сдал его салону за 300 000, но не хочу я брать Мегана
зачем тебе новый? выехал из салона и он станет таким как мой
вот у меня знакомый, взял нового Логана Expression 1.6, через две недели сильно помял правый порог(вырезать,вваривать новый, красить), теперь жалеет что не купил у меня
P.S. Причина продажи- хочу взять авто выше классом в пределах 600 000
ну если тошнить и ездить одному думаю хватит, 1.6 и то не едет как надо, низы есть,а верхов нету, но это традиционно для моторов Рено
если про Логан 1.4 то с включенным кондеем-не едет, у меня все знакомые кто взял 1.4 Логана жалели что пожмотились и не взяли 1.6
1.6 едет, но при полной загрузке+кондей чувствуется что мотора не хватает
К сожалению, выбора тут нет. Я понял это после тест-драйва.
В точку. В данной ситуации не могу не процитировать Лебедева (прилагаю скриншотом чтобы мат-фильтр не порвало как хомячка).
фокус за 350?:D ню-ню
фокус минимум стоит 439, но это LE - но это спец серия подогнанная под программу утилизации
в общем еще более убогая чем амбиент
нормальные фокусы начинаются от 600
по теме можно взять Renault Sandero
по моему у меня дежавю
QUOTE=skontz;1025972]
по теме можно взять Renault Sandero[/QUOTE]
мда почти за год с момента появления темы вы так и не научились читать чужие посты
мну таг расстроен :lol:, но если попробовать подумать, то видно что я говорю вовсе не про свои посты.........хотя апчём это я.............подумать.............здесь же у некоторых рефлекс, увидеть пост соника и родить очередной мозговой пук.
второйнах, маладец отметилсо..........налил пефка жду остальных.
Просто зашёл случайно на форум, увидел свою старую тему, а чем дело кончилось так и не написал, поэтому сообщил, что:
Выбирал автомомбиль за 350, получилось немного дороже на 80 т.р.
А по теме, действительно, сейчас Рено Сандеро продают, на базе Логана, выглядит симпотичнее.
уже давно как минимальный фокус от 439 тыщ.
А прЕора полная ;)
:respect::respect::respect: