КНДР выпустила две ракеты по американским самолетам

25 мая 2009 года
00

Цитата:
Две ракеты малого радиуса действия, выпущенные днем 25 мая Северной Кореей, были направлены на американские самолеты-разведчики, которые осматривали предполагаемое место ядерных испытаний КНДР. Об этом сообщает южнокорейское информагентство "Ренхап" со ссылкой на неназванный источник.
Попали ли ракеты в цель, не сообщается. Минобороны Южной Кореи, со своей стороны, пока не смогло установить характеристики запущенных ракет.

По данным источника "Ренхапа", запуски были проведены в 17:03 по местному времени. Около полудня Северная Корея запустила другую ракету "земля-воздух" малого радиуса действия. С чем был связан этот запуск не сообщается.

Как сообщалось, ранее 25 мая сначала южнокорейские, а затем и северокорейские СМИ сообщили об успешных ядерных испытаниях, проведенных Пхеньяном. По данным, основанным на сейсмологической активности, подземный взрыв был осуществлен в районе города Кильчжу.

Специалисты Минобороны РФ установили, что мощность взрывного устройства составляла от 10 до 20 килотонн. Сообщается, что радиационный фон в районе взрыва не превышает нормы.

В связи с ядерными испытаниями КНДР в Нью-Йорке в ночь на 26 мая по московскому времени пройдет экстренное заседание Совета Безопасности ООН.

источник лента.ру

корейцы времени не теряют..

25 мая 2009 года
00
Корейцы.

Цитировать — Сообщение №2
25 мая 2009 года
00
апокалипсис...такими темпами и до 2012 не дотянем же

Цитировать — Сообщение №3
25 мая 2009 года
00
Они щас потренируются, а потом по Капитолию пулять будут.:)

Цитировать — Сообщение №4
25 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у что, понеслась? :–( не дай бог.

Цитировать — Сообщение №5
25 мая 2009 года
00
Ну вааащето не по самолетам, а просто две ракеты малой дальности вродь были.

Пы.Сы: теги совсем неадекват какойто!

Цитировать — Сообщение №6
25 мая 2009 года
00
они ведь дали, если не путаю ничего, кредит америкосам......щас америкосы попытаются отыграться, чтобы бабло не отдавать....сумасшедшая мысля, но после Ирака ничему не удивляюсь...

пысы: за теги не в тему - БАНИТЬ!

Цитировать — Сообщение №7
25 мая 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
они ведь дали, если не путаю ничего, кредит америкосам......щас америкосы попытаются отыграться, чтобы бабло не отдавать....сумасшедшая мысля, но после Ирака ничему не удивляюсь...

Северная Корея дала кредит США?????

БУГАГАГАГААААГАГАААААААААА0))))))

з.ы. еще есть предложение БАНИТЬ за баяны!

Цитировать — Сообщение №8
25 мая 2009 года
00
Цитата: Mickey
Северная Корея дала кредит США?????

БУГАГАГАГААААГАГАААААААААА0))))))

я не уверен, посему и сделал оговорку (если не ошибаюсь)...мож с китайцами путаю....недавно в новостях проскакивало...щас пороюсь, мож найду..

Цитировать — Сообщение №9
25 мая 2009 года
00

Женя! Опять путаешь КНР и КНДР! КНР - главный кредитор США. КНДР - может только "Идеи Чучхе" экспортировать и геморои для "всего прогрессивного человечества" :-)))

Цитировать — Сообщение №10
25 мая 2009 года
00
Цитата: schaman
Женя! Опять путаешь КНР и КНДР! КНР - главный кредитор США. КНДР - может только "Идеи Чучхе" экспортировать и геморои для "всего прогрессивного человечества" :-)))

да я понял уж, пасиба за комент! для меня все они косоглазые....не...это не дискриминация...просто глаза у них такие )

Цитировать — Сообщение №11
25 мая 2009 года
00
кстати вторую ракету никто бояном не назвал...исправляемсо понемногу :D

Цитировать — Сообщение №12
25 мая 2009 года
00
малацы братухи!

Цитировать — Сообщение №13
25 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у за это надо выпить! Где там "сами знаете кто"? :lol:

Цитировать — Сообщение №14
25 мая 2009 года
00

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Мля,… последователь Джоржа Буша?...[/COLOR] :talk:[/FONT]

Цитировать — Сообщение №15
25 мая 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Мля,… последователь Джоржа Буша?...[/COLOR] :talk:[/FONT]

неее..я попутал про кредит...это не про них...

Цитировать — Сообщение №16
25 мая 2009 года
00
А это не те два самолёта, которые Украина продала США ? :D

Цитировать — Сообщение №17
25 мая 2009 года
00
фигня, самое страшное это то что гдето на орбите летает корейский спутник и транслирует корейские песне про подвиги Ким ир Сена и Ким че Ныра, и вовсем мире некто их неслышат, а корейци слышат - определенно зомбо волнами облучают нас

Цитировать — Сообщение №18
25 мая 2009 года
00
неее..я попутал про кредит...это не про них...

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вот он тоже любил путать, а "ошибочные" войны до сих пор идут. :gulp:[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №19
26 мая 2009 года
00
Здравствуйте, нах#й! Меня зовут Ким Чен Ир. Запомните, суки. Ким, бл#ть, Чен, бл#ть, Ир! Сегодня утром я взорвал атомную бомбу. Я сделал это! Моя маленькая Северная Корея, первая в мире страна, управляемая священными идеями Упячки, теперь имеет ядерный меч. Который я хочу вонзить. Страна-камикадзе против стран-бюргеров! Я люблю убить всех людей!

(c)

Цитировать — Сообщение №20
26 мая 2009 года
00
Две на покойничка. Надо было три выпускать! ;)

Цитировать — Сообщение №21
26 мая 2009 года
00
Цитата: Mupy-Mup
Две на покойничка. Надо было три выпускать! ;)

они как раз на покойничков и намекают )

Цитировать — Сообщение №22
26 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]умаю, Корея выпустила вторую ракету по той же цели, ну так, на всякий случай, если суко увернетсо. Перестраховались. :–)

Цитировать — Сообщение №23
27 мая 2009 года
00
Цитата:
Власти Северной Кореи заявили 27 мая, что больше не считают себя связанными условиями перемирия 1953 года, которое положило конец Корейской войне, и пообещали в случае необходимости дать военный отпор своим противникам — Южной Корее и поддерживающим ее государствам»

http://lenta.ru/news/2009/05/27/menace/_Printed.htm

Цитата:
По непонятным причинам, Google стер ее с лица планеты, оставив только название и рельеф.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=40.057052,127.540283&spn=3.61137,8.459473&z=8

С Грузией такая же фигня была в прошлом году перед войной

http://revolver.ru/world/28758/2

Цитировать — Сообщение №24
27 мая 2009 года
00

видимо испытания прошли успешно ...

Цитировать — Сообщение №25
27 мая 2009 года
00
всем очковать уже начинать можна

Цитировать — Сообщение №26
27 мая 2009 года
00
Цитата: $corp
всем очковать уже начинать можна

да уж...одна нажатая копка от каждой воюющей стороны может закончить всё.....

Цитировать — Сообщение №27
27 мая 2009 года
00
да уж...одна нажатая копка от каждой воюющей стороны может закончить всё.....

стратегические ЯВ щас не актуальны. щас все будет на тактических зарядах, но говна будет немало.

Хорошо, что от Ирана отстали. у Кореи хоть союзников нету.

Цитировать — Сообщение №28
27 мая 2009 года
00
Цитата: RVS
стратегические ЯВ щас не актуальны. щас все будет на тактических зарядах, но говна будет немало.

Хорошо, что от Ирана отстали. у Кореи хоть союзников нету.

ну для кого то и не актуальны, но одно успешное испытание смотри как им руки я язык развязало...пусть постращают, точно один рельеф от них останется ))

Цитировать — Сообщение №29
27 мая 2009 года
00
ну для кого то и не актуальны, но одно успешное испытание смотри как им руки я язык развязало...пусть постращают, точно один рельеф от них останется ))

Добрый ты. Прям как Токио.

Цитировать — Сообщение №30
27 мая 2009 года
00
Добрый ты. Прям как Токио.

да не, так то я добрый....просто они забываются...жить хотят все и в мире..война не нужна никому и за посягательства на это спокойствие надо наказывать...

это всего лишь мое мнение...понимаю, что не все согласятся

Цитировать — Сообщение №31
27 мая 2009 года
00
Америкосам нужен внешний враг. Так было всегда, и так будет. У них вся политика на этом построена. Вспомните былые времена. Был СССР- тогда враг№1. Потом мы вроде допереговаривались, стали не очень плохими. Затем пошли Китай, Иран, Сев. Корея. Они не успокоятся никогда. Сильно военное лобби в правительстве.

Цитировать — Сообщение №32
27 мая 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Америкосам нужен внешний враг. Так было всегда, и так будет. У них вся политика на этом построена. Вспомните былые времена. Был СССР- тогда враг№1. Потом мы вроде допереговаривались, стали не очень плохими. Затем пошли Китай, Иран, Сев. Корея. Они не успокоятся никогда. Сильно военное лобби в правительстве.

надо им помочь успокоиться ;)

Цитировать — Сообщение №33
27 мая 2009 года
00
да не, так то я добрый....просто они забываются...жить хотят все и в мире..война не нужна никому и за посягательства на это спокойствие надо наказывать...

это всего лишь мое мнение...понимаю, что не все согласятся

Вы бы хоть в суть вопроса вникли.
Северная Корея никому не угрожает. ей самой бы выжить. а всякие буржуины пытаются устроить там Демократию (тм) по примеру в Ираке, в Сербии, в Украине прочия. а когда им (буржуинам) уже с позиции силы говорят - пошли нахрен - они вдруг обижаются, и начинают кричать - Угроза! Угроза!

Цитировать — Сообщение №34
27 мая 2009 года
00
Северная Корея никому не угрожает. ей самой бы выжить. а всякие буржуины пытаются устроить там Демократию (тм) по примеру в Ираке, в Сербии, в Украине прочия. а когда им (буржуинам) уже с позиции силы говорят - пошли нахрен - они вдруг обижаются, и начинают кричать - Угроза! Угроза!

суть не суть....когда ракеты полетят - по другому заговоришь! или ошибаюсь?

Цитировать — Сообщение №35
27 мая 2009 года
00

Это да. В этом плане показательна Белоруссия. Не имея ядерного потенциала смогла поставить на место буржуев. Батя там нах всю проамериканскую опозицию разогнал.Молоток! Что сейчас с той Украиной, Грузией? Америкосы помогли власть переменить и всё, слиняли. Там остался бардак и хаос.

Цитировать — Сообщение №36
27 мая 2009 года
00
суть не суть....когда ракеты полетят - по другому заговоришь! или ошибаюсь?

это Вы предлагали стереть Корею до ландшафта? или ошибаюсь?

Цитировать — Сообщение №37
27 мая 2009 года
00
Это да. В этом плане показательна Белоруссия. Не имея ядерного потенциала смогла поставить на место буржуев. Батя там нах всю проамериканскую опозицию разогнал.Молоток! Что сейчас с той Украиной, Грузией? Америкосы помогли власть переменить и всё, слиняли. Там остался бардак и хаос.

Белоруссию Россия прикрывает по всем фронтам. А Северная Корея - как кактус в пустыне, совсем одна.

Цитировать — Сообщение №38
27 мая 2009 года
00
Белоруссию Россия прикрывает по всем фронтам. А Северная Корея - как кактус в пустыне, совсем одна.

А помните как Россия горячо поддерживала Сербию? Это не помешало НАТО бомбить Белград. Наших хватило только на ноту протеста. И всё.

Цитировать — Сообщение №39
27 мая 2009 года
00
А помните как Россия горячо поддерживала Сербию? Это не помешало НАТО бомбить Белград. Наших хватило только на ноту протеста. И всё.

Кто поддерживал? Жириновский? Примаков? бгг.

Цитировать — Сообщение №40
27 мая 2009 года
00
это Вы предлагали стереть Корею до ландшафта? или ошибаюсь?

если начнуть пулять - равнять и думать нечего....

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.