Телевидение. Наболело.
Две п...ды по первому каналу... когдаж они сволочи безголосые напоются то?... Дебильный... Сверхмалобюджетный российский сериал по второму каналу... Смотри мля, Россия!... Идиотский полудокументальный, уже забытый всеми америкосами, америккосский фильм по НТВ, какое-то дикое старье по ДомКино, как всегда великая передача с "великими открытиями"... сборище информации с непроверенных источников по Рен ТВ (о которых писала желтая пресса и калосборники в интернете еще полгода назад)... Прошлонедельный и уже смотренный в интернете Камеди Клаб по ТНТ... Старенькая тридцать пять раз смотренная и видавшая виды комедия по СТСу... про Новгородское НТ скромно промолчу - его вообще кто-нить смотрит? Там нечто еще дореволюционное идет... По ДТВ шедевр отечественного кинематографа, великая премьера "След". Ничего что ее показывали по ОРТ месяц назад?... По ТВЦ как всегда воскресный шедевр... По Драйву передача, про Гонки, на которую я, просто переключая каналы попадал уже два или три раза в течение года... Вести смотреть в воскресенье просто не хочется, ибо хороших вестей не показывают, а плохие смотреть грустно... Канал Союз, уж извините, нагоняет тоску... На Усадьбе как всегда сажают лук и ставят теплицы... По ТВ-1000 все никак не могут дождаться наступления 24-00 чтобы наконец то запустить рекламу мобильного секса и начать показывать сиськи...По Анимал Планет бегает мужичок с бычьми рогами, видать жена изменяет... тройка каналов у Максимы просто "отсутствуют или закодированы" - у Максимы это частенько бывает...По "пятому" каналу СССРровский шедевр про непобедимую "Победу"... На Ретро шансон... на Здоровье про Рак... ТВ 3 не смог дождаться полуночи и показывает сиськи уже сейчас... ХХУ кажет любвеобильных французиков... РБК - аля Вести - ничего доброго... Фэшн показывает вешалок и педиков... ТелеКлуб ударился в прошлое, ибо на будущее денег у них нет... Домашний делает клей и краску - в магазине то нет - Бахметьевы, покавседомовцы нах... ПО Охоте и Рабылке все убивают бедных зверушек - плохо смотрится, жалко их... ПО каналу Звезда показывают явно Звездатый фильм,который хочется переключить... ТВ5-Монде и канал Меззо - вообще Максимовские шедевры - нафига мне каналы, на которых говорят на хер поймешь каком языке и хер поймешть что показывают? Тупо для поднятия абонентской платы?...
Остается смотреть только Дискавери, по которым показывают реально интересные для здорового мозга передачи, разбавляя их спортивными каналами аля Спорт, 7-тв, спорт - виасад, и на худой конец музканалами...
Да это... у меня было 14 каналов и было нечего смотреть... теперь у меня 48 - и стало намного больше НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ! Вот думаю подключить еще больше каналов :) Долго писал, но......... как всегда - наболело :)