Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?
Цитата: tru
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

+1 не ну ладно она выбрала мужчину, а меня то почему? :) у всех бентли, мерседесы, а у меня...
Цитата: Шеря
хоть покажите что там за чудо у меня получилось:)
Цитата: L.Flynt
я се уже нашол
ну ежель там распродажО...то надо лететь выбирать...ато все лакомое разберут ;))
Итак, вас выбрала
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
я не списывал с Сани...
Цитата: P-s2007
Дисквалифицировали. Но думаю, что получилась бы Калина.
за што так?
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
кто проспонсирует?
кто проспонсирует?
камри
фотку пришлось самому искать - седаны не люблю, тем более несовершеннолетние :)
фотку пришлось самому искать - седаны не люблю, тем более несовершеннолетние :)

Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
Цитата: Женя Гр.

я не списывал с Сани...
+1 И я не списывал. Старался честно отвечать.
Тоже не порадовало множество ошибок в тесте...
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
Полная ерунда.
Ни как эта машина мне не нравится, я взял бы только даром, продал и купил другую
О такое и они, интернетовые гадалки ;)
Полная ерунда.
Ни как эта машина мне не нравится, я взял бы только даром, продал и купил другую
О такое и они, интернетовые гадалки ;)
Цитата: schaman
...
Шаман, непотяну - максимум W215, да и то только после отмены транспортного налога и уж точно не сейчас :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3334541.html
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena

Hummer H1 Alpha.
Неееее. Я недавно увидел и попробовал машину, которую захотел сам..это Н3....ну почти почти :-)
Неееее. Я недавно увидел и попробовал машину, которую захотел сам..это Н3....ну почти почти :-)
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Цитата: Женя Гр.
в этом тесте нет главного момента - учета дохода тестируемого....
есть кредит, есть б/у, можно продать старую машину... ;)
Цитата: Trokov
есть кредит, есть б/у, можно продать старую машину... ;)
Ипотека, наконец.:)
меняю на три Преоры для мамы: на одной ездить и две запасные.. на год, думаю, хватит
меняю на три Преоры для мамы: на одной ездить и две запасные.. на год, думаю, хватит
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
)))))) вопросы странные.......надо было сделать чтобы в ответе можно было выбирать несколько ответов..
)))))) вопросы странные.......надо было сделать чтобы в ответе можно было выбирать несколько ответов..
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.