Зря вы так...
тут вот на днях видал его рекламу "приезжайте к нам в Калифорнию"
типа на лыжах с гор покататься...
Ничего так. Он ещё смогёт я думаю с роботами повоевать.
Наверное раскроют секрет от чего терминаторы первой модели на Шварцнеггера похожи...
Дряблая шея в третьей части, была первым признаком контрафактности киборга. Думаю со временем, такие признаки лишь приумножаются.
бабушка с пылесосом согрешила.
А чё идея...
злые машины для отвода глаз берут за образец для киборга настоящего Шварцнеггера (он уже старый дедушка и может себя играть) и делают типа новую игрушку в полный рост. Все радостно покупают, и в день-Х... все типа игрушки достают шетиствольные пулемёты и...
[COLOR="Navy"] А чем он плох? ))))[/COLOR]
Терминатор без старика Арни? Да его никто смотреть не будет!
[COLOR="Navy"] Побольше таких терминаторш как Кристанна Локен и будут[/COLOR]
+1
Я бы даже не смотрел.
Терминатор - баба? Ацтой!
Терминатор - это Шварц. Ну или Сталлоне, как в "Последнем киногерое".
Ты не смотрел "Последний киногерой" со Шварцнеггером?????
Ты много потерял. Одно из любимейших кино моего deadства. Вобщем мальчик попал в кинофильм (кино в кино, следите за мыслью), а там Шварцнеггер в роли Джека Слейтера. Мальчик ему и объясняет, типа я тебя знаю - ты Шварцнеггер, ты в куче фильмов снимался. А тот ему - Дятел, какой я тебе Брайяншвейгер, я полицейский Джон Слейтер. А мальчик, - пойдем в видеомагазин, я тебе докажу. Пряходят, он к продавщице - Девушка, покажите кино "Терминатор 2", Та указывает на рекламный плакат, а на нем в кожаной куртке, на Харлее с дробовиком и в очках..... Сильвестр Сталлоне. Шварцнеггер, - обожаю, говорит, этот фильм. Одна из лучших его работ:D
Да хорошее кино...
Уважаю. Хороший фильм.
[COLOR="Navy"] Симпатишшшная и идея оригинальная. Шварц ей по мордасам клац клац.))) Само собой лучше шварца нет терминатора. :cool:[/COLOR]