Вот кто о чем, а Михалыч все о том же...
Другого на поле мы тоже не допускаем :)
Слышь, что за место? :)
И наступит на поле общая любовь :D
Ты Ирка молчи :) Я помню как вы с Риткой целое очко друг другу в любви признавались, в то время, как остальные играли :)
Михалыч наверное про это и говорит :))
Значит ты признаешь, что у нас физика нормальная, не хуже чем у Юпитера, так как мы уже переходим чуть-чуть к другой теме. Следи за ходом рассуждений :)....Я не подкалываю, я серьезно.
Ха ты Дэн, вот так сплетни и рождаются :) Мы, между прочим, обсуждали как раз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИГОВОЙ момент :) Сами же говорите, что надо это на треньках обсуждать, тк потом поздно будет, вот мы по инструкции и действоавли...
...а тебе все любовь подавай...:) Ты Михалыча почитай. тот самый раздел, где он про другое время и место пишет :)
Ир, так я ж на основе опыта нашей команды. В тот день, когда, скажем, Гофур, будет подходить, скажем, к Шутеру, обнимать его, гладить и объяснять ласковым голосом, что вот надо было сначала постоять в углу, а потом рвануть в центр зоны.... тогда я восприму ваш ИГРОВОЙ МОМЕНТ корректно :)
Может ему любви не хватает? :) Любите капитана, народ!
Только не все сразу, пжалуйста :)
Ир, так я ж на основе опыта нашей команды. В тот день, когда, скажем, Гофур, будет подходить, скажем, к Шутеру, обнимать его, гладить и объяснять ласковым голосом, что вот надо было сначала постоять в углу, а потом рвануть в центр зоны.... тогда я восприму ваш ИГРОВОЙ МОМЕНТ корректно :)
Может ему любви не хватает? :) Любите капитана, народ!
Только не все сразу, пжалуйста :)
В очередь пожалуйста!!!
:)
В очередь пожалуйста!!!
:)
Можно я первая займу? ;) Ну или кто там опередить успел? Тогда за вами буду :)
Прошу прощения за пошлость.. но сразу вспоминлся анекдот про козла :) (кто знает, тот поймет ;))
Это что за анекдот такой? :)
...вечно тебя на пошлость тянет в самый неподходящий момент :)
Вот лично я ничего пошлого даже в мыслях не допускала, ээээх...:)
Будем считать это завершающим аккордом данной темы!
По мне - тему завершили на 5.
Молодцы!
Горжусь вами.
Хочется подмазаться - я так всегда и думал ;)
По мне - тему завершили на 5.
Молодцы!
Горжусь вами.
Хочется подмазаться - я так всегда и думал ;)
Это витек писал :)
Все серьезное уже обсудили. Можно даже надеяться, что будет какой то результат.. в пределах 10% от желаемого.
А если тебе мало - пиши Михалычу в аську. Он это очень любит ;), особенно с 10 до 18 часов.
[Редактировано Дэн число: 26-11-2003 время: 17:33]
Все серьезное уже обсудили. Можно даже надеяться, что будет какой то результат.. в пределах 10% от желаемого.
А если тебе мало - пиши Михалычу в аську. Он это очень любит ;), особенно с 10 до 18 часов.
[Редактировано Дэн число: 26-11-2003 время: 17:33]
Спасибо за заботу, я оценил!
[Редактировано Виктор число: 28-11-2003 время: 12:14]
Гофур как всегда бежит впереди паровоза. Обращаю внимание - со СЛЕДУЮЩЕЙ недели (1.12.03) теоретическая тренировка переносится на пятницу. На этой неделе все по старому.
[Редактировано Виктор число: 28-11-2003 время: 12:14]