Что бы вы сделали?
[Редактировано ex-SStas число: 29-11-2003 время: 00:51]
Создал бы новый мир,взамен этого ничтожного...
Аналогично:)...
А каким бы он был, этот новый мир?:), по подробнее написал бы хоть.....
Хоть кто-то меня понимает...
И чем же этот мир ничтожен и несовершенен??8)
очередной пустой треп.....8Г Богами вам никогда не быть...так что не парьтесь!!!
:up::up::up::up::up:
от эххх,стаса опять и опять пустой треп!
Многим,говорить особо не буду,пальцы ужо устали по клаве стучать..но вот мой взгляд:
Кому решать?
Бог стоял на вершине горы,
Находящейся в мире, хуже самой грязной дыры.
Проклятый мир смертных рабов – жалких букашек, слизней – слепцов…
Погрязли в пороке, лжи и предательстве.
Увязли в харизме денег и власти.
В насилии, оргиях находят утешенье,
Убийство есть для них наслажденье.
Бездушные игрушки, марионетки – верные слуги шприца и таблетки.
Гнилые внутри, снаружи не лучше,
Их красота – обман и не больше…
Каждый топит другого, пытаясь силу свою показать, но
Что реально он слаб боится сказать… а может просто не в состоянии это понять?
Они выдумывают греющие душу понятия,
Прикрывая ими свои желанья и занятия…
Любовь???
Они не знают и не подозревают, что этим сами себя убивают…
Словом любовь свой эгоизм прикрывают,
Ибо лишь обладать другим человеком желают и
Любые действия к этому предпринимают…
И не достигая в этом успеха, они лезут в бутылку, вены колют – потеха!
Но не имея воли и разума,
Считают, что лишь другие для них помеха…
И видя всё это Бог не удержался от смеха…
Вся жизнь этих мерзких созданий
Подчинена желанью бежать без опозданий.
Но куда? К смерти…
А может к жизни?
Не к тому прозябанью, что жизнью они называли.
А к чему-то чистому,
К тому, о чём немногие из них только мечтали.
К тому, что тщетно они в этом мире искали…
И подумал Бог, что этот мир умирает
И последние крохи добра отторгает.
И исправляться мир этот не спешил,
И что с ним делать Бог пока не решил…
04.11.2003.
Ты можешь на 100% утверждать, что твой мир со временем не вернется ко всему тому, от чего ты бы его попытался оградить???
Все люди разные...каждый выбирает свой путь....или ты хочешь всех превратить в одинаковых марионеток???
Ты знаешь...такова жизнь...если вспомнить библию...то вначале все было безоблачно....
Ты можешь на 100% утверждать, что твой мир со временем не вернется ко всему тому, от чего ты бы его попытался оградить???
Все люди разные...каждый выбирает свой путь....или ты хочешь всех превратить в одинаковых марионеток???
Я бы их изначально лишил тогл,что привело бы их к гибели... Как?? Я какой же я нах Бог,если не могу прогноза всего лишт на 2-3 тысячелетия вперёд сделать??!!
[QUOTEЯ бы их изначально лишил тогл,что привело бы их к гибели... Как?? Я какой же я нах Бог,если не могу прогноза всего лишт на 2-3 тысячелетия вперёд сделать??!!
Хм...и чего же ты их лишил бы??? всего что-ли...мозгов там...еще кое чего и т.д. и т.п....
Я думаю даже бог не может сделать такой прогноз...
На что он тогда нужен??? Нет, реально нужно дать людям не то,чего они хотят,а то что ты бы хотел,чтобы они хотели!!!
типа матрица и все такое...8Г...рано или поздно найдется какой нить избранный и пошлет бога куда подалше...
К тому же на каждого бога есть свой сатана :D:D:D
Нет Сатаны,Бог едини... у него 2 проявления, и он постоянно склоняется то в одну сторону,то в др. .. вот так-это ИСТИНА!!! Даже я бы его назвал не Богом,а Силой... ведь Лука прав... усвоил мои уроки :)
Хм...впервые такое слышу...
Ты заблуждаешся...Сатана и Бог разные "люди"...8Г
Может библию перечитаем???8)
Ага, в субботу обсудим.
Я бы устроил всё по уму:D У меня бы все по струнке ходили:D
:D:D:D
P.S.: если говорить о Библии - то Библию написали люди :D
Почему ты так думаешь? Не вижу ни одной причины, по которой это было бы невозможным =)
PS: Если честно, то мы уже Боги =)
Бог создал всё, в том числе и Сатану. Теперь думай: если раньше ничего не было, то все что появилось, произошло от Бога, значит вполне можно сказать, что всё - часть Бога, его мысли, которые обрели материальную форму. Получается, что и Сатана - это часть бога, некоторые из его мыслей =)
PS: Я вообще не понимаю, как христиане могут считать, что их Бог или Христос - олицетворение добра. Судя по некоторым библейским притчам оба они были существавми весьма злобными и мстительными, особенно когда дело заходило об их уязвлённой гордости.
P.S.: если говорить о Библии - то Библию написали люди :D
И Бога тоже создали люди. Правда сейчас он уже не настолько силен, как в средние века. Эгрегор ослабевает =)
рано или поздно найдется какой нить избранный и пошлет бога куда подалше...
Вот мы заранее и продумываем, чем займемся, когда избранными станем =)
Падший ангел. Помню-помню. И также точно помню, что до Бога ничего не было, т.е. ангелов создал он.
Почему ты так думаешь? Не вижу ни одной причины, по которой это было бы невозможным =)
PS: Если честно, то мы уже Боги =)
с тобой-то все ясно - бохх форумов, больше богов не вижу:)
Я бы устроил всё по уму:D У меня бы все по струнке ходили:D
А я её настрою, как надо!;)
Бог,Сила,Абсолют,как не назови-проявление ментальной активности живых существ... Эта энергия может принимать либо позитивные в нашем понимании проявления-добро, либо наоборот..это зависит от множества факторов, но основопологающим являются желания и умственная активнось разумных существ. Также эта энергия может сконцентрироваться в одной точке(индивиде или их группе) и в зависимости от того состояния,в котором она пребывает эта точка(индивид или их группа) поддаётся кол***ниям этой энергии, ибо ментальная энергия точки несоизмеримо мала по сравнению с той,что концентрируется в данной точке. В связи с этим точка(назовём её еденицей) начинает вести себя различным образом,повинуясь сконцентрировавшейся в ней энергии. Это поведение еденицы выражается в её поступках- либо творении в нашем понимании зла(так называемая одержимость бесом) или добра(целители,святые и т.п.)......
А теперь разберёмся с др. фактом. Если ангелы-бывшие люди(кстати кроме ангелов есть ещё херувимы и серафимы, разница в том,что ангелы не видят и не слышат Бога, а вышеупомянутые в свою очередь только слышат/слышат и видят,общаются с Богом), то каким образом мог появится "падший ангел", когда ещё не было людей(Адам и Ева ведь были единственными,да к тому же ещё и живыми)??? Неувязочка,однако...
ГЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы:):);)
А тут пока ещё мало...
и получала бы от жизни удовольствие день и ночь, от того, что ВСЁ ВСЁ ВСЁ для меня..........
Господи, и что ж я такая.........
Но у меня всё впереди.... :D
Я бы забила на всё, на всех...
и получала бы от жизни удовольствие день и ночь, от того, что ВСЁ ВСЁ ВСЁ для меня..........
Господи, и что ж я такая.........
Но у меня всё впереди.... :D
я бы тоже так сделал!!!