Баяны и прочее

19 мая 2009 года
00
Хочу высказаться, наболело...

Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на сообщения о баянах и подобном....очень часто даже с иллюстрациями.

Неужели, написав слово "баян" или подобное, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда читаю....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое детство....

Очень часто та или иная тема оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не баян, а, может быть, полезная и интересная информация....

Не надо засорять эфир! Читали, видели, слышали уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "баян" становится сигналом для старта флуда и развития темы "какие бывают баяны"!
20 мая 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.

Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на сообщения о баянах и подобном....очень часто даже с иллюстрациями.

Неужели, написав слово "баян" или подобное, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда читаю....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое детство....

Очень часто та или иная тема оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не баян, а, может быть, полезная и интересная информация....

Не надо засорять эфир! Читали, видели, слышали уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "баян" становится сигналом для старта флуда и развития темы "какие бывают баяны"!

Тоже буду краток - боян

Цитировать — Сообщение №42
20 мая 2009 года
00
Да у вас тут целый баянный ансамбль!
Музыканты! (Наболело...) :)

Цитировать — Сообщение №43
20 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]хорошая тема-возбужденная такая....[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №44
20 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]за нарушение удалено модератором.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №45
20 мая 2009 года
00
Аффтар жжот. Дайте две. Пацталом.

Цитировать — Сообщение №46
20 мая 2009 года
00
вам не получится меня с грязью смешать!!! и откуда вы придумали про эту вашу красную дверь я НЕ В КУРСЕ!!!

Цитировать — Сообщение №47
20 мая 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
вам не получится меня с грязью смешать!!! и откуда вы придумали про эту вашу красную дверь я НЕ В КУРСЕ!!!

вот вот....в точку!

Цитировать — Сообщение №48
20 мая 2009 года
00
вот вот....в точку!

В дверь:)

Цитировать — Сообщение №49
20 мая 2009 года
00
Цитата: Vovan74
В дверь:)

в курсе

Цитировать — Сообщение №50
20 мая 2009 года
00
Цитата: Cyanid
Аффтар жжот. Дайте две. Пацталом.

баянишь!)))

Цитировать — Сообщение №51
20 мая 2009 года
00
клёва...чо....прогнозы себя оправдали ;)

Цитировать — Сообщение №52
20 мая 2009 года
00

очень часто даже с иллюстрациями.

[youtube]wc454HG3upA[/youtube]

Цитировать — Сообщение №53
20 мая 2009 года
00
Асилил.Жызненна.Аффтар,пейшы исчо!
ЗЫ: что этой ночью курила половина форума ? :D

Цитировать — Сообщение №54
20 мая 2009 года
00
Боян не мой. Я просто разместил боян :D

Цитировать — Сообщение №55
20 мая 2009 года
00
Да уж ! Не пеши да не засрут.

Цитировать — Сообщение №56
20 мая 2009 года
00
The red door of Jenniagro

Цитировать — Сообщение №57
20 мая 2009 года
00
Цитата: expert
Асилил.Жызненна.Аффтар,пейшы исчо!
ЗЫ: что этой ночью курила половина форума ? :D

Знамо дело чего - бояны!

Цитировать — Сообщение №58
20 мая 2009 года
00
Знамо дело чего - бояны!

да не, скорее мануалы по красной двери (чур с говном не мешать!)
http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html

Цитировать — Сообщение №59
20 мая 2009 года
00

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Подобного, [FONT=Verdana]широко-растянутого [/FONT]баяна, не припомнят даже старожилы…[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №60
20 мая 2009 года
00
не хочу

Цитировать — Сообщение №61
20 мая 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №62
20 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]А[/COLOR] ещё бывают такие

и такие

и даже веселые

и непонятные

и художественно–литературные

Цитировать — Сообщение №63
20 мая 2009 года
00
все што написано выше:

Цитировать — Сообщение №64
20 мая 2009 года
00
теперь хочу

Цитировать — Сообщение №65
20 мая 2009 года
00
Цитата: $corp
теперь хочу

а теперь боянишь!)

Цитировать — Сообщение №66
20 мая 2009 года
00
Цитата: Дивчина
а теперь боянишь!)

наболело.

Цитировать — Сообщение №67
20 мая 2009 года
00
Цитата: Дивчина
а теперь боянишь!)

а я так надеялся...

Цитировать — Сообщение №68
20 мая 2009 года
00
ну же, активнее, или слова и картосы кончились? )

Цитировать — Сообщение №69
20 мая 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Подобного, [FONT=Verdana]широко-растянутого [/FONT]баяна, не припомнят даже старожилы…[/COLOR][/FONT]

Клуб по интересам мля)))))

Цитировать — Сообщение №70
20 мая 2009 года
00

Нате

Цитировать — Сообщение №71
20 мая 2009 года
00

[SIZE=5][FONT=Lucida Console]Вечно от него исходят
потоки
[COLOR=Black]НЕГАТИВА [SIZE=1](с)[/SIZE][/COLOR]
[/FONT][/SIZE]

Цитировать — Сообщение №72
20 мая 2009 года
00

[COLOR="Red"]Т[/COLOR]езка, не вопрос! :–)

а это "крик души"

Цитировать — Сообщение №73
20 мая 2009 года
00
[SIZE=5][FONT=Lucida Console]Вечно от него исходят
потоки
[COLOR=Black]НЕГАТИВА [SIZE=1](с)[/SIZE][/COLOR]
[/FONT][/SIZE]

от меня исходит то, что ты хочешь видеть! (c)

не более того...на самом деле первый пост был лишь намеком на то, как облагородить форум....каждый др**ет как хочет ;)

Цитировать — Сообщение №74
20 мая 2009 года
00
от меня исходит то, что ты хочешь видеть! (c)

не более того...на самом деле первый пост был лишь намеком на то, как облагородить форум....каждый др**ет как хочет ;)

Как хитро и неприкаянно. По взрослому. Жаль. Могло бы и стрельнуть.

Цитировать — Сообщение №75
20 мая 2009 года
00
Как хитро и неприкаянно. По взрослому. Жаль. Могло бы и стрельнуть.

наши родные же парни и девчата с форума научили! в палемику более не вступаю, у каждого свое мнение ;)

не обижайся, просто пересмотрел свой взгляд на жизнь форума! ;)

Цитировать — Сообщение №76
20 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от за это, я щетау, надо выпить!

Цитировать — Сообщение №77
20 мая 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от за это, я щетау, надо выпить!

:beer:

Цитировать — Сообщение №78
20 мая 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR=Red]В[/COLOR]от за это, я щетау, надо выпить!

Хочу нажрацца, наболело...

Частенько выпивая ту или иную водку, натыкаюсь на сообщения о том что ее стали подделывать и подобное....очень часто даже сам чувствую.

Неужели, испортив плохим составом значение слова "водка" или подобное, типа "пиво" на новой бутылке становится легче? или это просто попытка показать человеку какой он быдо и схавает любое говно, лишь бы только поначалу начать качественно выпускать? я давно пью водку, читаю канаплея на форуме и всё и всегда дегустирую ....Я считаю, что это выходки маленьких недобизнесменов, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое время сверхприбылей....

Очень часто та или иная водка оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых алкашей ..И вот как раз для таких людей новый сорт напитка не баян, а, может быть, очень даже и ничего

Не надо блевать в подъезде! Пили, рыгали, голова трещала уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "это говно не пей" становится сигналом для низкого старта форумчан для приобретения проверенных напитков!

Цитировать — Сообщение №79
20 мая 2009 года
00
Вова,в мемориз! :D

Цитировать — Сообщение №80
20 мая 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
Хочу нажрацца, наболело...

ты просто темплейтмонстр )

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.