Кунг фу панда

15 сентября 2008 года
00
Помогите найти, пожалуйста, этот мультфильм. Хочу нарезать своему малому. Желательно в хорошем качестве. Заранее спасибо.
16 сентября 2008 года
00
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103734/sr/1/
можно будет купить на региональном DVD за 110 рэ,только,естессна,после релиза в России,т.е. 2-го декабря:smoker:
в наличии есть компьютерная игра 550 рэ

Цитировать — Сообщение №2
16 сентября 2008 года
00
Цитата: Melisa
Помогите найти, пожалуйста, этот мультфильм. Хочу нарезать своему малому. Желательно в хорошем качестве. Заранее спасибо.

Есть камерка на ДВД. Качества нет, но если до декабря не хотите ждать, то могу дать.

Цитировать — Сообщение №3
03 декабря 2008 года
00
Из всего что в этом разделе есть, смотрел только мультики. Этот вот только конец не досмотрел

Цитировать — Сообщение №4
17 мая 2009 года
00
Редко, когда получаешь такое огромное море удовльствие от просмотра мультфильма. «Кунг-фу Панда» в этом отношении — самый настоящий шедевр.

Цитировать — Сообщение №5
18 мая 2009 года
00
да ну накуй, скажет тоже..Есть конечно смешные моменты, но второй раз я смотреть не буду.

Кстати, пользуясь случаем порекомендую старенький, аацки смешной, но почему-то малоизвестный мульт -"Похождения императора"... Найдете - посмотрите..не пожалеете.

Цитировать — Сообщение №6
18 мая 2009 года
00
Малой мой смотрит, уже неоднократно, а мне че-то не понравилось...

Цитировать — Сообщение №7
18 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от тут есть, очень много всего и скорости хорошие!

http://www.kinokopilka.ru/movies

Цитировать — Сообщение №8
27 июля 2009 года
00
Полный отстой Я этот мульт смотрел в тест-просмотровой версии, где нет саблезубой белки, этак за пол-года до официальной премьеры. Так вот сам мульт полное г... И народ ломился смотреть не на Ледниковый период, а на белку.
Кунг-Фу Панда - а вы знаете почему в Китае запретили этот мультфильм? Скрытая пропаганда независимости Тибета и искажение китайской культуры. Во как.
И я с этим полностью согласен
Панда маст дай Вместе с Шреком

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.